Мде... Ну вот взял на 57 джобе даш и мое разочарование в чампах продолжает расти в геометрической прогрессии, хотя я только чампами\монками всегда и играл... После даша на нажатие кнопочки с азурой задержка так огромна что теряет всякий смысл... Секунд 5-8 чтоль... Как сейчас помню в билдах оффа даш восхваливался тем, что именно с его помощью можно быстро приблизиться к противнику и азурнуть. Ага.. как же... приблизиться и азурнуть... Да слепой безрукий непальский геймер может уйти на вершину фудзиямы за это время!!!!!
Дуэлился сейчас с визом для фана.. Норм вродь декс - шустрый так гаст. Дашусь ему за спину и чаво? Он быстренько докастовывает и уходит в сторону. Зачем сбивать ему каст? Пусть кастует - я бы начал кастовать азуру в морф сете и уже мало что могло бы его спасти. Но начать кастовать азуру после даша практически невозможно... Забил его потом палкой и ФО...
Я в шоке.... Вообще блин морф в чампа с монка дает раз в 5 меньше преимуществ перед второй профой чем реборн всех других проф... Блин да я вообще в шоке и ТАКАЯ задержка меня просто пополам ломает.
Братья чампы, что за лажа?
|