Цитата
Читер при это оба являются по сути запоротыми. Тот же Рихтер сокрушался о трате скилл поинтов на ШЧ. Я даже уточню в чём дело. Такие билды совершенно не способны убивать матиром это раз, пара паралитических матиров никого не убьёт, ШЧ сейфера отъедается на арене в фулстрипе, а шб есть и у крузов, т.ч. такой билд пала напрочь запоротый адванс. Как говорится хотелось и на йолку влезть и ..., а в итоге остаётся тока гдето в уголке на гв повесить сакру на виза со своими 20-40 декс и бегать за визом, молясь чтобы эту сакру не диспельнули.
а кто сказал что "ЗА" этот билд? это скорее треш билд для арены, НО он возможен.
Был задан вопрос по этому поводу возможности существования , я на него ответил, и я не говорил о рульности еще о чемто в этом билде.
Цитата
ШЧ сейфера отъедается на арене в фулстрипе
у него ацкий каст Щч -это минус этого билда, но ты врятли отъешься в фс от линкованого ЩБ.
Этот билд чисто для арены чтоб игнорить пневму и саферти.
(я вот знаю что Фантом ака Асахиро, играл\играет таким палом на др. серве,хотя писал о том что пал должен быть ФС)
И ты знаешь вполне приличный билд для арены.
Свет не смеши Сворд производная, не убьет сворд производную -пока у оной не кончаца поты.
Это физически не возможно.
И почему пал обязательно должен быть ФС девогой, мб человеку хочется пофаница?
Матирщики типа гроси тиже водят на девоге, но я чота не видел жалоб на каст, хотя каст приличный.
ДЛя концовки- убить матиром? без яблок или госпела? тоже смешно.
для таких билдов с порезаной аги можно бардом\клоуном давать яблоки+крос-хп и аспид соотвествено возрастут.
я со своим 1 аги делаю аспид 180+. Для матирщика важен обкаст, без обкаста какойбы он не был(99вит\99аги)тоже толком никого не убьет-отжираемо.
З.ы. Свет епт за 3 года ты так и не выучил ник :чит"Ы"р.