Цитата(Legenda @ 18.6.2008, 7:30)

Цитата
Мне жаль, если ваш ГМ не просветил вас в этом вопросе и укрывает от вас вами безусловно заслуженный эквип.
хохо, это типа шузы...чайники...мафы?))
ну-ну, одевшись в это, меньше вы плакать не станите....
Цитата
а выходит восновном так что нубы идут в топ ги их манит халява..... и пофасные шапки х)
никогда не замечала массового притока адвенсов 85+ к нам в гильдию....максимум - 1 человек в неделю, который реально потом ходит на ГВ и остается в гильдии....так что свою теорию куда идут норм игроки засуньте себе в одно место....
во-первых: Легенда, идите учите матчасть, из замков еще падают хорошие вещи, а не только чайники, шузы и т.п., даже если бы из замков и падал только вами перечисленный эквип, то, продавая его можно было бы купить что-нить лучшее, и да... чайник на +8 или +10 не такая уж и плохая шмотка, так же как и райдрик, выпавший из ока, и вставленный в +7 или +8 манто, ето так к примеру гавно дропа
во-вторых: Легенда, не считаете ли вы всех 85+ адвансов нубами?.... из вашего высказывания вытекает именно такое следствие, а ввиду этого можно предположить, что вы, уважаемая, слишком высокого о себе мнения, ну или, возможно, попросту зажрались
ИМХО, топ ги зажрались, им типа скучно на ГВ и они хотят много мяса на первых гейтах из нубогильдий (замечу, в большинстве нубогильдий хорошо, если хоть 1 адванс не мульт есть) а на своем прикасте из простых гильдий от 50 до 20 мест в топе... в итоге действительно будет зерг атака и вы попросту не выдержите, а потом будете говорить что вас убили не тактикой, а именно зергом, и это будет типо оправдание...про то, что за закрытие замков выступают в основном только яки и пару из г12 я промолчу...
свое предложение я писал, но повторю еще раз, вместо поднятия кипиша, взяли бы и осели в 1 замке, проинвестили его и дефили, а другую часть людей пускали бы побегать по гв и вдоволь почувствовать себя мясниками, так делали топ ги 4-х буквенника, и не жаловались, ибо все нормально с мозгами у них было, не хотели они у себя на гейтах зергов а просто отрывались в других замках, ну а если вам так не нравится, то воюйте между собой, выберите 2 замка и устраивайте в нем между собой ГВ там, а остальные не трогайте, ибо к вам нубы только зергом проломиться смогут, а вам оно надо?