Цитата(Solaris @ 7.11.2008, 2:01)

1) Вот ты тупой точно Вась . Я разве говорил что у нас стабильный онлайн был 23 человека играющих и что никто из них курить и поссать не отходил ? У нас тоже и чуть больше 10 человек было и 16-18 человек и также полуафк из них были , я же написал , что максимальный онлайн был 26 из них три мульта ... максимум это если ты не знаешь - то вот пример 1 , 2 , 3 , 4 , 5 - 5 это максимум , но это не постоянное число , а среднеарифметическое и того меньше будет .
Подсчёт колличества человек не изменяет того факта что вы, солярисы, все нубы.
Цитата
2) Ну если ты никого не замечал - значит и того хорошо , значит ваших 7-8 человек вертело 3 человека , когда вы ещё инков на подмогу позвали , которые по сути лучше вас себя показали и поживучее были .
Инки тоже нубы.
Цитата
3) Да не составляет труда пройти дэф при наличии госта , когда толпа разбивает фриз и не даёт аду попасть по нему и той же азуре и то как это всё делалось - проходил вульф , протаптывал трапы и только потом остальные сувались .
Иммено поэтому вы и нубы. Не умеете контрить госты в
дефе.
Ты ГМ вроде? Вот так и научи своих неудов не разбивать статусы.
Цитата
4) А по поводу пустого замка - это ты спроси у инков тех же сколько ГВ подряд мы соперничали с ними за 5 замок и как там всё пусто было , так лишь бы ляпнуть что-то будь почище , веди себя как мужчина , чтоли , а не как тёлка .
Называть кого-то тёлкой может тока великая розовая жопа - Гроссман.
Цитата
5) Вот скрин собсно - ничего особого вы не сделали в центр замке - если бы я не мог прыгать - то да , вы бы сделали очень многое , но ещё позапрошлое ГВ я рекольнул у импрума в тот момент , как Корониус прошёл мимо меня , ещё секунда , если бы я тогда не пожалел спидпотов и мы ещё на позато ГВ взяли бы замок , но Корониус промелькнул тогда прям под носом и успешно рекольнул потом в дэфе.
Корониус тоже нуб! БУГАГА! =)))
В заключении умная фраза:
"Гост - это очень дорогая карта. Хотя с одной стороны она делает владельца своеобразным богом для нубов и идиотов, то другой стороны эта карта бесполезна, а иногда даже опасна для владельца при встрече с опытными игроками. Её высокая цена обусловливается только соотношение нубов и опытных игроков на сервере!"