Цитата
можно ники твоих персонажей? и уточнить проф твой? да нет?
Проф мой. но как и написано моим он стал в июне-июле мясяце. 87лвлом-я его докачал и одел.
Цитата
почему нужно отвечать сразу на все посты, вместо того что бы конкретно ответить на один, где я все предельно расжевал?
потомучто матчасть есть матчасть. с ней не поспоришь(хотя азуру можно увеличить не теряя виту и райд.).
а остальные посты бредоваты, высосаны из пальца.
Тоесть ты признаешь что все кроме последнего поста были фантазией?) и мне не стоило на них отвечать?
Цитата
выже начинаете долбать про шквал, двуручные копья
ты сам про них стал всем впаривать?! не? Причом так уверено-сказал что матир станет крутым)
Цитата
можно ники твоих персонажей?
зачем они тебе?) они висели на форуме очень долго, пока я ими играл, но щас я играю тем кого нехватает на гв и не обязательно своими.
Цитата
А Кокса тебе перешел по наследству или это твой персонаж ?
мой. играл с 97лвла.-позднее пересел на крео
Цитата
Это уже пол года как не он Странно, что чар не переименован до сих пор.
ну хоть это радует))
Цитата
при тимплее скорее отфокусят чампа нежели пала
это было к тому -что пал почему свободно может одеть пеку и чампу будет сложно не здохнуть от рефлекта, а вот чамп почемуто как настоящий гв перец-в марке бегает).
незабываем что матир хавает хп пала тоже)-были моменты когда я азурю и пал добивается об миня матиром.
Если пал зафрижен-его либо не трогают до конца замеса-потом добьют-либо пробивают по фризу соники +азуры+ад сразу, и пал встречает кафру.
Цитата
адский что-то замышляет) возможно собрался кинуть ссылку на мув столетней давности где тео вертится)
у миня есть мувик гроса про "деф с 185 айкю" за феврать 2008 года-мб он его хочет показать...
я там кстати есть- коксой.