Цитата(Читыр @ 13.11.2008, 18:29)

опять же соглашусь полностью с талоном ,
Гибрид бумеранга и матира -Это аренный билд! на арене он вполне неплохо дамажит, мобилен, защищен.
На гв его кпд резко падает.
гибрид бумеранга и матира это вообше не ГВ билд. только вот я его непредлагал, я чем больше читаю чем больше склоняюсь к мысли что вы разговариваете сами с собой при этом соглашаясь )) везде где я говорю шиты это рефлект и автозашита в первую очередь, а не бумеранг...

там расматривался класический билд 110 60 120 ~40инт
просто сев в калк соотношениее 100стр 60инт на 10-12% эффективней в плане азуры-при этом не теряется декст и вит.
Просто доработал билд. а не составлял свой-помойму для пепера посчитал-вот и всё.
а вот билд с 140декст или 80вит-это хз выкладывать надо статы целиком-считать.
ну там фигурировал немного другой билд. просто смысл чампа не в том что он универсален, а в том что твоя универсальность всеравно приводит к тому что тебе приходится переодеватся. а если это так то большого значения неимеет переодевать тебе одну вешь или две. а одется на вит сложно. как и увеличить декс. если бы ты увелисил стр еше на 10 тьо смог бы убивать профов без переодевания, и палов без комбата и пеки. если бы ты увелил виту до 70-80 то тебе бы прешлось переодеватся на профов, но ты бы нестанился и был бы хорошим атакуюшим билдом, и вообше чуствувал себя очень конфортно. если бы ты сделал 130 дексы, то ты бы имел большое приимушества в куче мелких моментах и в дуэлях, а также мог использовать морф сет с хорошой скоростью каста, что компенсировало дамаг. но твой билд универсален, у ниго много мелких плюсов, но один большой минус, в каждой ситуации он проигрывает более заточеному билду. вот что я пытался тебе сказать. с билдом посже может в понедельник. нужно грузить кальк и вспоминать.

есть.
Умей дожирать сп и хп во время каста азуры...
ну в таком случае пал просто может уметь хайдится и чамп совсем безполезен. просто нужно уметь. вот только аргументом это неявляется, так как очень часто присуру незамечаеш или скастилась она в последний момент.

Цитата
очему я так много слышу про командную игру от роз и прочих нубов но некогда неслышал про нее не от оутлавов ни яков? xD
Командная игра без профа, и дамагеров не возможна. наверное поэтому я стал играть профом.
Во времена аутлавов розы качались, очень долго качались(хотя я стал адвансом довольно быстро-и бегал страдал фигней)
яков?)-ну когда в розах от силы 4 человека которые имеют минимальный набор+руки...
На арене вдвоем месились ,поэтому мы и ушли из роз-небыло стимула у них развиваться.
Цитата
в любом случае присура, сакри и 110 дексы перекрывают минус аспд, давая больший кпд.
Напиши точный билд, эквип еду , обкаст и т.д.

Цитата
в любом случае присура, сакри и 110 дексы перекрывают минус аспд, давая больший кпд.
Напиши точный билд, эквип еду , обкаст и т.д.
жди понедельника приду сяду в калькулятор вспомню и напишу.
Цитата(JusTalionis @ 13.11.2008, 19:33)

e]
При чём здесь КПД? У билда-ниточника другие задачи в некотрых случаях (конкретно при том самом прорыве сильного вражеского дефа.) Просто другие. Матир по своей основной задаче скорее с витовыми ЛК сравнивать надо.
ну ты непонимаеш просто что требуется на ГВ. представь себе что ты прорвал деф, что ты собрался делать матиршиком? идти бить хв? ломать имп? еще чтонибудь? может ты будеш бить матиром когото на первой линии? чем больше ты будеш размахивать матиром в толпе тем быстрее ты сольешся.
что требуется от пала на ГВ если он имеет матир и для чего нужен матир.
1. матир нужен что бы добивать вргов, а не соло когото сливать тоесть.
бежиш видиш 3 бьют когото, матир помог.
гспел, яблоки, заходят ваши снимают св, ты сливаеш локи, дальше матир в чампов. опять же дамажеш пока неупадеш от своегоже матира. успивая слить несколько человек включая локи.
начинается замес сразу на сакри хв или крео стоиш в браги кидаеш присуры и ждеш момента когда можно будет бежать вперед и фокусить матиром.
стандартная связка, матир хв. хв может кастить и спокойно танковать всех так как св позволяет игнорить чампов, квага и гаст крео, при этом пал позволяет пережить много дамага. дальше гаст, пам присуру, матир и пошел добивать гаст и матир дамажат очень неплохо особенно если еше и баш бить.
связок много если нужно распишу все подробно. это и матир, чамп, и матир, крос и много чего еше интересного.
а вот теперь вопрос у кого больше кпд у чистого матира и хв без сакри или у связки матир, хв на сакри? это как пример если непонятно примеров приведу много и расжую.