Цитата(HosteL @ 15.11.2008, 0:50)

обычный лк 99вит и остальное по вкусу,ты сам выше написал что в большинсве случаев матир недамажит и что остаеца токо танкавать народ,а лк для этого и созданы-следовательно зачем качать пала кторый танчит хуже лк,не дамажит,трапы топчит тоже не особо лушче остальных,расщитывать нато что потебе кросы буду мисать сониками еще глупее чем все выше перечисленное)и самое главное что даже при малейшей помехе он несможет прокинуть нитку,что намного важнее чем бить матирами,хз что еще нужно чтобы понять что матирщик никчомный билд,для гв уж точно)
Знаешь скажу тебе, как матир. Пусть недокаченный, недоодетый, (и не собирающийся это делать, по крайней мере не здесь) но всё-же матир. Как не странно мисают. Не всегда, но мисают кроссы. фли в 200+ это позволяет.
Трапы он кстати топчет примерно в два раза лучше твоего любимого ФС. Ну если это конечно не 1 левел трапов. Гибрид конечно топчет трапы получше чистого ФСа, но зато эффективность нитки не сильно больше чем у чистого матира (как я уже говорил нитка бывает с декстой ФСа и с декстой ниже. Остальная градация влияет мало)
Цитата(HosteL @ 15.11.2008, 3:14)

диспел паува)
Время перекастовки гварда и рефлекта ты должен представлять. Как никак палом играешь. Это тебе не касты приста, зависящие от декст.
Цитата(HosteL @ 15.11.2008, 3:14)

суть поста втом что,если раньше матирщик быстро проходил трапы,что позволяло атакерам быстро выходить из локи или просто нестоять вних,то сечас его польза на гв (кроме как танчить,ну и башить прислучае)равна нулю,из чего я и написал:легче вкачать лк,чем играть недопалом)
Мда... как же это я до сих пор не понял, что польза от меня равна нулю... Странно. У меня почему-то и ХВиз периодически на нитке бегает, и дохну я достаточно часто раньше своего подзащитного. (а в этом собственно и суть пала, таскающего на нитке - не только как можно позже сдохнуть, но и сдохнуть раньше, чем тот, кто у тебя на нитке, потому, как в обратном случае - нафиг ты консерва в живых остался, всё равно куда менее своего подзащитного полезен) А уж в дефе то вообще скорость нитки почти не влияет ниначто, когда я локи на ней держу.