Цитата(Zakuson @ 26.11.2008, 0:18)

инки не могли найти себе достойных противников, бегали по замкам, наконец решили подефить 10минут в 3ем в расчете на то что кто-нибудь придет. пришла плазма, и шла она ровно пол часа, все шла и шла и шла... наконец инков это запарило, они вышли и поимели плазму прямо под имп румом, ну и побежали добивать чудом выживших. и когда с импа вылезло 80% инков у плазмы был рекол под имп рум. некоторые смогли пробежать обратно, но уже без потов без всего, кароче в итоге плазма захватила замок. поздравляю, вы куча нубланов. у нас небыло ни локи, ни трапов, ни крео и мы вас вертели. вы так и не смогли всей своей ги поставить нормальный деф, его 2 раза проходили и вас спасал очередной рекол, которого у нас так же небыло. вертитесь ))
Зак, я тебя предупреждала... Если ты считаешь рекол за спину нубством... давай вспомним сколько реколов такого рода у нас было...По поводу всего остального... не хочу выносить сор из избы и все что я думаю напишу чуть позже на гильдийном форуме..
Цитата(Визик @ 26.11.2008, 2:21)

Цитата(-=Злой=- @ 25.11.2008, 23:19)

Инки с Трико слились частично?) А че не полностью?
Одни нехорошие люди стали дизертирами....... хоть и знали что я прихожу по вторникам с опозданиями в 15-20 минут
Для меня тоже это было сюрпризом в некотором роде... Хотя на гв я все-равно присутствовать не могла... Хотя теперь очень об этом жалею, это могло бы предотвратить некоторые события.