*_* Йа вас провоцировал! (с)=)) Сиськи и пиво больше неактуальны, увы... Мне всё очень понравилось, особенно АБСОЛЮТНАЯ, тотальная неспособность наших пристов давать касты.)) Маладцы... веселой толпой в первый заход все ПО ОДИНОЧКЕ ГГГ!!!! слились об 8 человек, я в шоке=) самое странное что оставшиеся человек 10 слили МСов... я там ни при чем, я все еще без марки ^_^ сосулька рулит... вообще история этого гв для меня связана с экономическим кризисом... потов нет, едп нет, ничо нет, мну плачет. =( В принципе самым бодреньким был замес с МС в 3-м замке, куда кстати мы приглашали и солярок, но те сочли за благо остаться не у дел.( А так было бы больше фана всем)) А еще мне понравилось гримить МСов под едп, зайдя в тыл)) получилось выиграть немножко времени для наших, ну и вапще..) куль. От нубского соника кстати ктото даже упал.. О_о Касательно других ги.. ну солярки конешно толпа это круто, но в целом... кхм)) Феники коварные засранцы, сливать сина с 380 хп гастом это несправедливо( Очень прикольнул реколл в пустой импрум всех 3-х землекопов=)) за 5 минут до конца гв)) они кажеца там с Йожыгами схлестнулись (ДАДАД!! они еще живы!), вот... ОЧЕНЬ уныл деф (если это так можно назвать) у гильдии с зеленым значком, дабл бомберс кажется. Ганс улетел от грима, омг. НЕНАДО!!!на гв мочить врагов ТРАКИНГОМ!!!! омг, рапида и то круче... кароч шлак. мож вырастут, всех вертеть будут, но пока...) Звездочки мои любимчики отожгли, в конце гв у них даже замок был=)) ня, чмок вас)) жаль не встретились никак...(( Ну, и кажеца остались дарк легионы... ну, тут вообще чтото сказать трудно...) дефа незамечено, нчего не замечено... А, еще элизиумы неплохо сопротивлялись, когда мы к ним зашли... упорство - это тру, но урон никакой. Еслиб у меня были поты и мозги, я бы уххх всех... угу... xDDDD Воть... а, и привет Галактике)) ^_^ Если МС в след. раз соберуцца все, будет еще веселее! Буду пробовать заходить в толпу не просто так=) ИТОГ: ГВ - 3,5 балла по моему личному унылодерьмометру)
|