В МС есть еще РОЗЫ!!!! я и визик) АЦКАЯ ПАТИ РОЗОЧЕГ!!!!!
Меня убивал крео! - я это не писал разве?Правда то количество раз что я здох.. мне както пофигу на это) 1 заход 20-30трупов, прилетает чтонибудь тяжолое(ад , соник, 1-2раза азура в задержку)-кафра.
Заход по новой.
Честно говоря не до конца осилил смысл поста солярки, в кучу слита апсолютно разная информация....
Цитата
Для таких неудов, как ты походу надо мувики снимать, чтобы доказывать наглядно, что на арене благодаря Сонику я жил в среднем 30 секунд за все свои заходы), это с тем учётом, что Соника за тот вечер слили раз 10, почти половину могу похвастаться сделал это я и убивал неуда из-за невовремя переодетой тары
1)снимай мувики!
2)30секунд жил?) там был разрыв от 2секунд до 1 минуты) в зависимости поймали тебя на сакру или она уже здохла.
(я разок откинулся об сакру-купите ей тару чтоли...)
3)ну да я слился раз 10- если даже не больше за всё время(хьюмчег +какойто кросек из дарк легиона -карали за каждую ошибку)
Но 10моих смертей окупался фаном всеголишь одного захода на арену к солярам(солярки как на конвеере умирали)
про ухи-Думаете мне важны те хххх пвп-очков набитые визиком? апсолютно не интересуют, я слили наверно около 400 поинтов, но пулучил кучу фана.