да я фз как так получается. убили меня иду через флаг в в замок между мной и ги стоит плазма в полном составе,
они начинают меня бить, я ем спид пот но стою на месте и меня бьют-далее начинается волшебство!!!!!! чезез долю секунды я оказываюсь вообще в другом конце гейта. телепортация не иначе! еще хлеще чем у сг=))) или стоиш в одном месте кидаеш диспел, перед тобой стена которую надо обходить секунд 10, а тут раз и ты за этой сненой хотя и не нажимал что бы туда идти. забавно порой.
Цитата(Dr Pepper @ 15.3.2009, 16:32)

+1 эфекты не помагают, мине кажеться из-за ивента 8 марта, если можно отрубите его=)
Из-за лагоф в 3(мине сразу непонравился етот замак), я ушол на тумбу, но и тама всем спасиба харашо помесились)
огромный респект гудмонингу, переть на топ ги до конца и не сдаваться, воть учитесь(феники!!))=)))
- импорубам инкоф=)) снести деф плазмы и отдать его соляркам ай ай ай=)
тут все нормально. просто была установка : убиваем всех пилим имп. ну а то что соляры любят стилить импы у нас... ну мы уже привыкли. у них получает фан один из всей ги. прыг прыг спилил. у нас получают все участвуя в замесах. тут дело вскуса, кому как нравиться.