Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интерсует, Аги-прист
Shumer
сообщение 7.4.2009, 10:54
Сообщение #1

Иконка группы

Меня интересует такой вопрос про АгИ-приста!, я играл пристом и многих встерчал на анубах.. так вот многие качают аги а не вит для быстрого кача!
Но я не знаю жтого билда если у когото идеи по этому поводу или напишыте пожалуйста билд и как что качать и скоко качать.
Задача такого приста качнуть любого чара сидящего на жопе до лампы!
Место кача Сфинкс 4 (помому) на анубах короче.....прист должен быть розрывом для анубов!
Подскажыте плиз...
Зарание спасибо.....

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
jingaa
сообщение 7.4.2009, 12:44
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Мск

Если руки, то можно и вит не качать )

Я обычно делаю:
Аги 80-90 базовый
Вит 50+
Дек 50+
Инт 50+
Лак 50+

Аги в 10 раз эффективнее вит, по той причине, что макс вит дает шанс выдержать
в 2 раза больше атак, а макс аги в 20 раз больше (5% шанс попасть - 1 из 20 ударов).
Так много аги по той причине, что фли режеться при увеличении колличества атакующих,
а следовательно я беру про запас.

Инту и лак качаю для вероятности ту и плюс при инте выше 50-60 уже начинает магия мисать
у анубисов( при кинутом блессе и таре естесвенно), т.е. можно молчанку не класть и так не клинит.

Декс для каста ТУ - 60 более чем достаточно, Вит - потому что более полезного применения
не нашел.

Плюс такого билда в том, что даже без шмота и без сумки он легко может разобраться
с толпой например в 3-4 анубиса и еще мелочью типо мимиков, пасан. ( мой рекорд 8 анубисов
+ пара мобов в узком корридоре).
При вит билде и даже хорошем шмоте, и скилле такое тяжело сделать, если вообще возможно.

Ну и кроме того, таким билдом можно бегать в неймлесе, выбивать тидалы, хоть весь день
ни разу не здохнув, ибо кроме некромантов там больше ни 1 моб не может причинить тебя
вреда.

ABRO
сообщение 7.4.2009, 13:05
Сообщение #3

Иконка группы

Цитата(jingaa @ 7.4.2009, 13:44) *
Плюс такого билда в том, что даже без шмота и без сумки он легко может разобраться
с толпой например в 3-4 анубиса и еще мелочью типо мимиков, пасан. ( мой рекорд 8 анубисов
+ пара мобов в узком корридоре).
При вит билде и даже хорошем шмоте, и скилле такое тяжело сделать, если вообще возможно.

Это ты в зажиточные времена играл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас двух встретить большая удача (1-2 дня назад играл, вечером).

А хп хватает? 2-3 удара пройдёт подряд не кафра?

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему