Если руки, то можно и вит не качать )
Я обычно делаю: Аги 80-90 базовый Вит 50+ Дек 50+ Инт 50+ Лак 50+
Аги в 10 раз эффективнее вит, по той причине, что макс вит дает шанс выдержать в 2 раза больше атак, а макс аги в 20 раз больше (5% шанс попасть - 1 из 20 ударов). Так много аги по той причине, что фли режеться при увеличении колличества атакующих, а следовательно я беру про запас.
Инту и лак качаю для вероятности ту и плюс при инте выше 50-60 уже начинает магия мисать у анубисов( при кинутом блессе и таре естесвенно), т.е. можно молчанку не класть и так не клинит.
Декс для каста ТУ - 60 более чем достаточно, Вит - потому что более полезного применения не нашел.
Плюс такого билда в том, что даже без шмота и без сумки он легко может разобраться с толпой например в 3-4 анубиса и еще мелочью типо мимиков, пасан. ( мой рекорд 8 анубисов + пара мобов в узком корридоре). При вит билде и даже хорошем шмоте, и скилле такое тяжело сделать, если вообще возможно.
Ну и кроме того, таким билдом можно бегать в неймлесе, выбивать тидалы, хоть весь день ни разу не здохнув, ибо кроме некромантов там больше ни 1 моб не может причинить тебя вреда.
|