Солярка либо не понимает, что они ни шарят в тактике и попросту не умеют играть на 2.0.... либо прикидываеться шлангом.
Цитата
Солярки забавны, со своей стороны камни спилили на последнем гейте думали с другой стороны Солярки спилят...
Подождали минут 5ть потом пошли- спили Солярок и барикаду...
Я думаю этим всё сказано-Тс ухахатывался над солярками-они подходят к барикадам И НЕЗНАЮТ что с ними делать
("смотрят как бараны на новые ворота")Цитата
Да пофиг нам и на инков и нас мс, али заключается ради цели и принципы тут не причём, если бы ваши деды были бы такими принципиальными, как вы, то вы бы в карманный бильярд не играли сейчас, просматривая форум
Интереснный поворот у солярки!
у миня есть принцып-не бить женский пол. Это противоестественно для меня.-у тебя таких принцыпов неТ?(кто вкурсе-тот поймет XD)
Цитата
Ну да если вы видели на это ГВ замесы Гильдия на Гильдию, то вы реально на другом ГВ были, кто-то да откуда-то даподпирал, а по вашим словам такое впечатление, что только вас и атачили с двух сторон))).
А разве неТ?-на входе стоял деф из соляр, на камне деф из инков.
Когда же мы стали дефить-соляры не били инков-атачили с 2х сторон(правда соляровская сторона была бесполезная-чисто для колличества)
Цитата
Выходит если вы первую часть, просрали по полной, а в конце ГВ собрались, поставили барикады, подтянули народ, то значит вы не шатались на первой части, типо всё ГВ выходит отыграли кручя всех)))?
Если бы мы первыу половину гв ПРОСРАЛИ ПО ПОЛНОЙ-топтались бы еще у первого камня , а не ломали последнюю барикаду.
Цитата
Я то признаю и разбиваю ГВ на части, а судя по вашим словам - по вашим губам на первый час ничё не пробегалось, были бы инки помешаны не только на тактике, но ещё бы и головой думали, за вами замок бы не остался, так что можете спасибо за замок сказать инкам).
Ну если следовать твоей логике, получаеться следущее:
Пока МС и инки перепихиваются с переменным успехом, солярки пытаются сунуть свой болт. Но болт короткий и не стоит. Как таковое, соляры не участвуют в ГВ и битве за замок, а представляют собой этаких Гвардов(Ботов-это часто звучало в тсе), которых нужно обойти или убить.
Правда опятьже чисто для количества.
Про инков помешанных на тактике я вобще не понял=) Мб инки обьеснят.(у соляр тактики вобще нет-просто юзают скилы , без динамики)
Цитата
ПС - что касается регулярной смены позиции мс - так она вполне очевидна, люди играют просто по фану, скажем старый добрый пример про заполненный стакан на половину, так они говорят, что он полупустой, на след ГВ, что он на половину заполнен, давно пора привыкнуть, что мс не признают свои ошибки и верченье
ЫЫЫ ТЫ в ЭТОМ уверен?)
Цитата
Вы бы там между собой договорились чтоли, одним важна концовка, другим осознание того чего не было, а о том, что было - умалчивается, я о полном рулении на всём ГВ.
Начало-создает дисциплину
Середина -Битва, делает ГВ не скучным.
Конец-Добавляет положительных эмоций(так уж устроен человек что запоминает начало и конец)
А какие цели приследуют солярки на ГВ 2.0?)
З.ы.1 Забавный момент-1.5минуты до конца ГВ падает последняя барикада, и тут берсерки вырываются из оков с криками .
"Я УБИЛ ПРОФА"
"Я тоже"
"ЛП УПАЛО!"
"МАЧИ!!!"
З.ы.2 Неплохо попозал сталком.