не понимаю, зачем соляры пытаются доказать, что в первом часу были моменты, когда они 1 на 1 нас убивали. возможно были.
Цитата(CaGe @ 15.5.2009, 5:59)

И ЧО?
+1.
я кстати снимал. на 44 минуте гв, когда мы уже первый раз сломали камень, который инки дефили, и начали пилить первую баррикаду, соляры подошли сзади и слили меня, и вполне возможно всех мс. но это был последний момент более менее отчётливого верчения нас солярами. дальше соляры никого не вертели.
после этого камень восстановили, и когда мы опять начали атачить блок инков у камня, соляры не принимали участия в замесах. на 49 минуте мы сломали камень, на 52 - первую баррикаду, соляр не было. и только после того, как мы на 55 минуте сломали вторую баррикаду, а инки убежали на лестницу, соляры догнали нас сзади. и вот тогда мы катком прошлись уже по солярам, это ознаменовало начало чистого верчения соляр на гв2.0
в начале второго часа правда, был момент, когда мы атачили последнюю баррикаду инков, сзади подошли соляры и постепенно мы слились.
у меня вообще нет записей моментов, когда соляры убивали нас 1 на 1 в чистом поле, всегда мы находились зажатыми между блоком инков и самими солярами, либо слитие происходило непосредственно после неудачной атаки на блок инков, когда нас было человек 7, вблизи того самого блока.
честное противостояние между нами случилось лишь 1 раз, в нём победили мы, оно описано выше.