Цитата(Blackmore Knight @ 15.5.2009, 0:37)

Саляра как всегда изображает байцовскава Арлекина, забыв, что сегодня его уже облачили в костюмчег Пьеро и выбелили морду-)
Еще раз для непонятливых инков:
1) Численное преимущество
2) Возможность постоянно прибывать на место замеса флагом
3) Соляры постоянно подсирали сзади
И все равно не смогли реализовать своего преимущества. Постыдились бы писать на тему "а у вас СТАААААААААЛК по тылам ползает" (с)
Заключите уже али с глупыми солярами. Они всем своим видом показывают, что готовы на него даже в роли мальчиков для битья~
Куча дерьма выше написано - (я не про Райевское) не читал.
Рай xD Вот как не крути всегда есть оправдания, ну не без этого.
1) Численное преимущество. Рай (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Ты небыл в Яках и Одинзах? 10 на 30, нэээ? (глупо реально, Рай)
2) Свои тупняки, "лев царь - ему видней".
3) Эти хз кто и хз какую задачу они там выполняли xD
Можно наехать на МС конечно, что то типо:
1) в мг вы фуфлили, ну что не так? сливались, прошли? не, рекольнулись (ху тут скажешь, "аля соляра") Ну не виним же! Все методы хороши!
2) Типо у вас мастерства больше. Честно, сложилось впечатленни что вы после обычных гв подражать стали, стоять там кучно и тд.
3) А вот те мега отмаза, а мы первый раз это замок дэфили, я про гв 2.0 них не знаю, всё спрашивал в ТС. Я тебе обещаю, я подпитаю свои знания в этом вопросе.
ЗЫ Соляры! "Если бы инки не увлекались только тактикой бла бла бла..." - вашу тактику все мы знаем? Спустить штаны и ждать ремня. Сколько нужно времени кучке людей, чтобы научиться двигаться кучкой и помогать друг другу.