Цитата
3) А вот те мега отмаза, а мы первый раз это замок дэфили, я про гв 2.0 них не знаю, всё спрашивал в ТС. Я тебе обещаю, я подпитаю свои знания в этом вопросе.
Хочешь прикол? Этот замок спустя 3 или 4 ГВ после переноса отбили как раз у инков, там было, дай бог памяти, 54 или 56 инвестов. Потому и решили дефить и инвестить сами.
Цитата
1) Численное преимущество. Рай Ты небыл в Яках и Одинзах? 10 на 30, нэээ? (глупо реально, Рай)
Реальна поясни для глупого Рая - куча сакр, куча профов, куча снипов, куча визов, куча крео. И ВЫ УХИТРЯЕТЕСЬ ДОХНУТЬ?!
Особо было смешно когда ломали баррикады - стоим с ливсегом вплотную и смотрим как инки боятся подойти, единичных храбрецов залпами закидываем АДом. Ты думаешь это наша заслуга?) Нет, это очередной ваш тупняк. У меня вообще складывается впечатление, что кроме как собравшись в кучу на ЛП и дроча гасты в 1 точку вы целиком полагаетесь на чампов: осилят ключевых чаров выбить - значит живем, не осилят - знач несудьба~
Цитата
3) Эти хз кто и хз какую задачу они там выполняли xD
Ты и правда не понимаешь? Они помогали вам постоянно убивая одиночек идущих с респа. В итоге те кто сливался на блоке у камня не могли пройти обратно к замесу.
Цитата
1) в мг вы фуфлили, ну что не так? сливались, прошли? не, рекольнулись (ху тут скажешь, "аля соляра") Ну не виним же! Все методы хороши!
Ок, мы подло и гнусно, по методу соляр, рекольнулись и злостно сломали камни. Каюсь, грешны. Теперь расскажи КАК рекол сталка помог сломать баррикады? ЧЕМ рекол сталка мешал восстановить сломаные камни? Не перекладывай с больной головы на здоровую. Не надо списывать свою неорганизованность и неготовность к смене ситуации на других.
Цитата
2) Типо у вас мастерства больше. Честно, сложилось впечатленни что вы после обычных гв подражать стали, стоять там кучно и тд.
Вообще 5+. У меня дальше шли комментарии с нехорошими словами, но, подумав, я удалил их. Надеюсь ты сам поймешь какую чушь ты написал.