Цитата
Никакая это не клевета, я сам опрошу админа, который забанил вашего чара и попрошу его примерно напомнить время прибывания у вас багоюзнутого чара.
О_0
Интересно , а спросить админов на предмет наличия у МСов персов с 99олстатс ты неможешЬ?)или других 150джобов или супер наваротов?
Странно-что админ будет парица и искать время и даты нахождения пала в МСах , а вот сразу посмотреть наших чаров сложно.
Наводит на мысль-что нас уже проверяли, но не нашли, а солярке обидно...
Цитата
К инкам значит мульта не вы запустили хD?
Ник?
Цитата
Вобщем всё то, что у вас просиходило и на сколько вы правдивые - говорит следующее: вы запустили к нам чара-кидалу, которого теперь запустили к инкам, вы сначало отрицали нахождение у вас багоюзнотного чара, ссылаясь, что у меня нету доказательств, а теперь сознались, каждый пусть судит ваше поведение по своему, но для меня и так всё понятно
КТО ВЫ?) ты пиши более разборчиво. уже который раз прошу.
Если вы это МС
То кто же пошел в солярке -раскажите? НИК? На что он вас кинул?
Теперь к инкам-о_0-инки кто вас там кинуЛ?
Мы отрицаем?-тебе отвечал оф, которого в тот момент не было онлайн(или ты настолько уверен что в мс каку ЗЕрга-то что знает одни -знают другие?), а то что я знаю я тебе написал-разве я отрицал то что нам пал предлагал продать статы и был забанеН?
Оф так сказал-потомучто твои предположения по 99олстатс вызвали улыбку у всей гильдии что читали форум.
Судить по твоей клевете БЕЗ докачательств -которые у тебя якобы есть.
Цитата
Я всё что мог уже сказал и многим очевидно ваше мошенничество стало, мне например только пару человек постучало в асю с уточнением вашего багоюза, им разумеется я более детальную инфу предоставил, но могу заверить, что сомневаться в том, что мс юзали пала багоюзнутного и все мс об этом знали - не стоит.
о_0
Твоё балабольство зашкаливает...