Цитата
Какие например на клевете и балабольстве)))?
Читай свои посты ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. За клевету (как ты упоминул, на пример на фр***) Банят.
Доказательства в студию.
Цитата
]вы запустили к нам чара-кидалу, которого теперь запустили к инкам, вы сначало отрицали нахождение у вас багоюзнотного чара,[/b] ссылаясь, что у меня нету доказательств, а теперь сознались, каждый пусть судит ваше поведение по своему, но для меня и так всё понятно.
Цитата
ПС незнаю откуда у мс бирётся уверенность, что за такого рода багоюз не забанят всю Гильдию, а ведь и вправду не забанили, на всякого рода Ф**Ро - давно бы забанили за подобное - аж всю Гильдию, а у меня в итоге почему-то большИИИе сомнения в том, что сейчас вы играете без багоюзнотого чара со всеми статами на 99 и всеми необходимыми скилами для пвп, мвп.
Цитата
Бугага мы сосём так и не признались, что юзали багоюзотного чара, я расчитывал, что вы крысы, но не думал, что вы ещё на столько слабы признаться в описанном мною выше багоюзе, нам всё можно говоришь? - Я даже ума не приложу, как можно было создать такой акк, чтобы раскачать на нём паладина с замаксеными статами и скилами, да можно подобную инфу поднять и воплотить, но я как-то очкую, что дофига народу забанят за это, а откуда у вас была смелость - остаётся только догадываться.
Цитата
2 читер - а я знаю, что ты сам искал того, кто заложил вашего пала и хотел недюженно за это ввалить, и знаю ещё что был баг по созданию гмских акков, которым вы и воспользовались и никакая база взломана не была.
Цитата
ПС потому я и не палил часть соей инфы, чтобы вы мне поведали о своей сказке, из которой часть правды я знаю, а часть нет, в результате из этого складывается более чёткая картина, которая повествует о том, что чара вы сделали умышленно, но в этом не сознаётесь, как и не сознавались или не обращали внимание до этого на мои заявления о вашем багоюзе,
Цитата
вот когда у вас чар был с замаксенными статами и замаксенными скилами - вы же не орали это на всю Пронту, а ведь это нарушение правил, а именно багоюз, а что-ж вы нарушаете правила, матерясь, ах да за это никто не скажет, что мсы читеры, признайся читер, что вы юзали фактически гмского чара без ведома администрации,
Цитата
ПС кстати по поводу запуска "мультов" в чужие гильдии - это вы отожгли - мы всем составом вчера наблюдали, как ваш пал афкал у гостиной, а после слива инков - афкал в гостинной и иногда с неё выходил для того, чтобы приреколиться к инкам))), его ещё и к нам вы запускали, он тогда скора кинул, пока тот темку не создал на форуме, а потом вежливо всё вернул)))
Цитата
Вобщем всё то, что у вас просиходило и на сколько вы правдивые - говорит следующее: вы запустили к нам чара-кидалу, которого теперь запустили к инкам, вы сначало отрицали нахождение у вас багоюзнотного чара, ссылаясь, что у меня нету доказательств, а теперь сознались, каждый пусть судит ваше поведение по своему, но для меня и так всё понятно.
Цитата
Кстати почему-то когда я пошёл присткой мешать инкам - все сказали Соляры плохие, я понимаю я ГМ да, но ты же тоже знал в деталях о всём процессе появления и исчезновения у вас багоюзнутного паладина - значит ты тоже причастен, хотя и отпираешься, что не удивительно, буквально час назад - ты давал понять и твои согильдяи, что такого чара вы не юзали
Цитата
всё что мог уже сказал и многим очевидно ваше мошенничество стало, мне например только пару человек постучало в асю с уточнением вашего багоюза, им разумеется я более детальную инфу предоставил, но могу заверить, что сомневаться в том, что мс юзали пала багоюзнутного и все мс об этом знали - не стоит.
Жду доказательсв по ВОТ ЭТИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ.
Если ты пытаешься ХОТЬ както оправдаца тем что мы вас сливаем-попредержи язык.
АДМИНОВ ПОПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ.
Клевета, темболее такая, должна быть наказуйма. Слушать ахинею в нашу сторону , темболее от человека избивающего девушек и просто быдла я не намерен.