Цитата
часа через 2 этот пал на арене убивал всех с одного удара и его никто не мог убить. помниться я даже тему создавал где то.
но там по спрайту видно было что это гмский чар=)))) и был он без гильдийный.
А причом тут вобще МС?
Цитата
]Вообще-то я говорил, что спрошу сколько по времени у вас был данный пал, а о том, что спрошу - причастны ли вы к этому - я не говорил[/u], тут лично мне и так всё понятно, разумеется вы не признаетесь в содеянном, ведь это черевато.
В одном предложении сразу противоречие. Ты уж определись.
Цитата
А как ты представляешь вас проверять в содействии и кому это нужно, здесь даже за ботов не банят основных чаров, поэтому расследование всёравно ни к чему не приведёт. Сомневаюсь, что вы с тех же айпишников юзали пала, с которых играете основными чарами.
А Вот в этом посте нет сомнений что МЫ юзали чара, а есть сомнения что юзали с других айпишников.
КЛЕВЕТА.
Цитата
Этот Паладинчик после возвращения скору шмота вернулся в мс и до этого там же и находился, вероятно это чей-то их мульт, если самих мсов он не пытался кинуть - это уже наводит на мысль... разумеется это только догадки, но также, как читер-балабольчик сетует о том, что мы внедрили багоюзнутого чара в мс, так же и я уверенно говорю, что это их чар, только у меня больше оснований при этом случае, чем у мс в отношении внедрения к ним шпиона с целью испортить их репутацию.
А ОТКУДА ты знаешь что он нас не собирался кинутЬ?
Насколько долго он был вернувшись в МС?(я помню визя говорил что паладинчик представился мишей, а дальше все вопросы к нему)
Солярка прежде чем говорить о моей уверености в том что вы внедрили к нам пала -ПРОЦИТИРУЙ миня пожалуйста(со всеми словами-в виде наверное и возможно)
Ато получается ты говоришь за меня, то ЧЕГО я не говорил.
ТАК И всетаки ты решил уйти от ТЕМЫ.
Жду доказательсв по ВОТ ЭТИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ.
Если ты пытаешься ХОТЬ както оправдаца тем что мы вас сливаем-попредержи язык.
АДМИНОВ ПОПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ.
Клевета, темболее такая, должна быть наказуйма. Слушать ахинею в нашу сторону , темболее от человека избивающего девушек и просто быдла я не намерен.Прочитай свои посты-и по каждому предьяви ХОТЯБЫ какиенибудь доказательства на которые ты упирался.
Получется ты пишешь посты , опираясь на свою логику, но ты в ней уверен. Как можно быть увереным в логике человека, избивающего девушек и гордящийся этим. Помойму у таких логика изначально нарушена.
Ты сказал что тебе написали в аську-если мне придет сообщение "ГИЛЬДИЯ СОЛЯР *******" это так и будет?