Цитата(VikinG @ 7.6.2009, 3:15)

Хммм Алл я понимаю, что ты хороший философ и психолог и ты способен повернуть тему в любое нужное для тебя русло.
Но это не даёт тебе право оскорблять людей играющих на этом серваке "а их осталось немного"
Судя по ряду постов после моего «пояснительного» сообщения, создаётся впечатление, что кто-то намеренно не желает ничего видеть. Я открыто написал о том, что никого не оскорбляю. Для этих целей был приведён пример с Украиной. Если не уловил мысль, перечитай со смаком. В падлу перечитывать/многа букаф? Тогда и говорить не о чем. Всё дальнейшее мной написанное и без того знает большинство игроков. И когда это интересно очевидная для большинства «правда», вдруг стала «оскорблением»? Если тебя обозвали «дураком» и ты обиделся, а значит, согласился, чья это вина? Если написали очевидные вещи и тебя это расстроило, повод не строить из себя УГ, а сделать выводы и эволюционировать. Если ты повёл себя по-глупому, зачем винить тех, кто это увидел и сказал тебе об этом?

И поверь много новичков после таких разговоров уйдут.
Странно, а я много общаюсь с новичками в игре (многие из которых вообще не посещают форум). Блес+Аги является для них поводом для хорошего настроения, обнаружения «администрации» и возможность задать вопрос. Не знаю никого, кто бы после ничего в сущности не решающего каста, заявил о том, что это плохо и пошло во вред. Включая и представителей гильдии Солярис.

По поводу вмешательства ГМов в игру. Я видал такие темы на серваках, и к хорошему они не приводят.
Когда меня пригласили на этот сервер, у меня было одно условие "Админы занимаются тока технической поддержкой сервера" Мне сказали так оно и есть )))
Другие сервера – это другие сервера, ровно, как и их проблемы мало нас касающиеся. Всё это к сути поднимаемой темы не относится, а маленькая муха раздувается до размеров тирроназавра.

Хотя первое РУСРО не отличалось этим делом, могу ошибатся но на первом русро даже была ги которая полностью спонсировалась ГМами.
Меня лично это мало касается, вообще не волнует что БЫЛО и к делу не относится.

И что мы ща наблюдаем?
Как что? Посты не по теме с отсылками на какие-то мифические сервера и былые времена.

Я не буду говорить, что Алл действительно сидел и кастовал МСиков. НО!!!! подозрение в ума людей уже попало, ибо есть поговорка "не бывает дыма без огня"
Дыма без огня, говоришь, не бывает, цитируя баянистую пословицу? Полностью с ней согласен. Всегда есть тот, кто приходит и что-то разжигает на пустом месте. Отсюда возникают нелепые конфликты из-за жалких человеческих единиц. Почему «жалких»? Заменим слово на ровно противоположное – получим полный бред и несоответствие действительности.

По поводу "я ничего с этого сервера не имею" )))))) Алл сервак имеет чёткую финансовую структуру как её все называют ВМЗ. Не буду говорить о твоих заработках или о каких-то других, но они явно есть. Ибо один человек всё хапнуть тут не может, ибо надо платить людям за работу.
Хочешь открою страшную, наверное, для тебя тайну? Я не получаю вообще ничего с проекта. Подтвердить это может Найт, Электрик и Undeed. Поэтому, говоря о том, что РусРо для меня – хобби, я не лукавлю. У меня достаточно занятий и заработков вне проекта, если уж на то пошло. И мне этого более чем достаточно, ровно, как и отведённое на занятие чем-либо время. Перечень моих увлечений весьма широк и не ограничен одной отраслью. Я занимаюсь ровно тем, что мне интересно и чем, к сожалению, не могут похвастаться многие из тех, кто изо дня в день выполняет рутинную работу. А РусРо, как я уже выразился, просто для души. Чтобы понять «зачем», следует обратить внимание на многие интернет-проекты, помогающие людям и существующие за счёт альтруистов, а после раскрутки за счёт «добровольных» пожертвований. Что касается финансового аспекта. Любой проект должен быть окупаем, в противном случае глупо им заниматься. И когда имеется чёткая политика, условная «платность» и грамотное предоставление услуг – глупо этим не воспользоваться, если есть желание и возможность порадовать себя любимого.
Цитата(MrPERUN @ 7.6.2009, 3:24)

Соляры не состоят из одних неадекватов, там очень много игроков полностью адекватных. Насколько я помню.
Внимательно перечитай мои посты и найди в них аналогичные слова. Не забудь при этом поставить копирайт, так как повторяешь мною написанное. Фраза «насколько я помню» - показывает неуверенность в сказанном/написанном. Не нужна она тут.
Цитата(MrPERUN @ 7.6.2009, 3:24)

Алл если ты админ то не стоит в заувалированной форме оскарблять эту гильдию в целом, объединяя всю гильду в жалобщиков и т.д.
Об этом уже написал выше, но добавлю: перечитай «нужные» посты. Даже «Соляры» было заменено на «представителей Соляр». В одном из постов был приведён пример, почему всё таки «Соляры», а не «гильдия Солярис». Не вижу смысла что-либо повторять для не читающих/не понимающих. Всё написано чёрным по белому.