Сильв, ей богу, не нужно столько эмоций, когда всё уже сказано, всё понятно, выводы давно сделаны, а трупы уже на стадии разложения =) Прочитав твой пост, я бы подумал, что ты оправдываешься, а аргументы выглядят крайне неубедительными. Оправдывается, как известно, лишь виноватый. Неужели ты надеешься «переубедить» тех, кого нельзя называть? Вопрос: Зачем, чего ради и ты действительно в это веришь? =) Мой тебе совет, не трать на это время позязя. В данном случае уместно лишь два параметра: факты и логика. Они были изложены с моей стороны, с другой же стороны – полное отсутствие вышеуказанного. Всё остальное - лишь постфактум. Хотя возможно благодаря тебе, кто-то появиццо и, наконец, будет весело. В целом, любой базар уже вторичен, ибо, повторюсь, всё что требовалось уже сказано.
Цитата(Nekono @ 7.6.2009, 10:21)

Боже, Ал, да ты не спал...... рифма…
Ещё немного и в «творческом» разделе появится ещё один топ, посвящённый доселе полностью не раскрытой в тебе графоманской и поэтической грани =) По сабжу – тупо перераспределил время, занимаясь тем, что не будет мешать периодически палить форум на предмет возникновения новых отжигов.
Цитата(Nekono @ 7.6.2009, 10:21)

Насколько же может извести тебя скукота, что ты ищешь в этой теме и с этими людьми увесиления =(
Может ты хочешь просто высказаться а нужен повод?
Сашуль, ну к чему эти по-детски наивные выводы? Смеяться «с» людьми и «над» людьми большая разница, я бы попросил не отождествлять понятия. Не нужно сажать меня в одну лодку с некоторым количеством присутствующих здесь трагиков и шутов, уволенных за профнепригодность. Если человек что-то предъявляет, значит, он рассчитывает на ответ и в конечном итоге его получает. Доволен он или посрамлён – не важно. Сказано, сделано, ответь за базар. Про «высказаться», уже писал неоднократно. Время, настроение, желание – вот три составляющих моего присутствия. Если какой-либо из указанных факторов отсутствует, диалог не состоится, будет лишь монолог. По этой же причине не вижу логичным тратить собственное время на всякого рода блоги, дайрики, твиттеры и социальные сети вместе взятые. Чего ради расходовать время на подростков пубертатного периода и прочих опоссумов-флудеров? Максимум ради лулзов при желании, что и происходит в данной теме. А «высказаться» мне есть много где, уж поверь. Напротив отдыхаю от этого. К слову, обрати внимание, если б это написала не ты, а любой другой, даже внимания не обратил бы на пост и не стал бы что-то «разжёвывать». По сабжу - так как тему создал я, следовательно, косвенно являюсь фронтмэном.
Цитата(Сиб @ 7.6.2009, 10:43)

это тоже точка зрения, противоположная сторона думает точно также, с той разницей что считают это проблемой сервера =)))))
это как в пословице: "есть две точки зрения - моя и неправильная"(с)
Основной критерий в том, что за базар нужно отвечать. Если ты ничего из себя не представляешь, то твои слова пусты, а предъявы смешны и нелепы. Человека красят не пустые слова на форуме, а конкретные поступки. Банально и по теме. И пока кто-то пустозвонит ни_о_чём, отнимая чужое время и распуская не существующие слухи (не будем показывать пальцем, дабы не оскорбить) - другие занимаются конкретными делами. «Моя и неправильная» - так утверждают те, кто на предложение «обоснуй» опускает глаза. Существует лишь две точки зрения: логичная, аргументированная и не логичная, не аргументированная, то есть сумбурно-вымышленная. За отсутствием доказательств и вразумительных предъяв, те, кто считают свои домыслы истиной первой инстанции, могут думать всё, что угодно. Очевидные факты и анализ происходящего - опровергают глупые байки.
Цитата(Монтажник @ 7.6.2009, 11:21)

По этой информации поподробнее, иначе данные слова будут восприняты, как клевета, собственно доказательства.
Ну-у, я так не играю =( Быстро сдались и переключились на другую тему, цепляясь за слова. По теме, доказательств и компромата у меня лично есть до кучи на многих. Но не о том речь. К тому же предъявлять претензии – слишком скучно. А вдруг кого-то снова забанят, не над кем будет смеяццо =( Зачем ты вообще заострил внимание на этом посте Акселя, все уже давно забыли этот пост. Палишься? Накрыло синдромом справедливости? Задело за живое? Или это снова попытка оправдаться? =)