Цитата(Nool @ 10.7.2009, 15:21)

Цитата(Revenant)
а то больше времени сегодня уходило, чтобы найти кого-то на гв
Это и есть ГВ. Тут в отличие от ПВП есть больший простор и задача, НЕ обязательно убивать противника.
Цитата(Nool @ 10.7.2009, 23:04)

To Райчег: Ты в шахматы играешь, тоже ради динамики?
To Фейни: ГВ 2.0 вполне себе может, быть ГВ. Если играть его как таковое. Но боюсь, ты не поймёшь...
Цитата(Nool @ 11.7.2009, 7:56)

Вы упрощаете, сознательно как мою мысль так и ваш ответ.
ой, извини. твои опасения не были напрасны, я не понял тебя.
говоря "здесь не обязательно убивать", ты имеешь в виду грамотную командную игру с саппорт чарами, а не правила гв которые формально ставят в выигрыш того, кто первый найдёт пустой замок, добежит до импа и спилит(которыми кстати ваша гильдия, видимо, на гв и руководствуется). ОЧЕНЬ понятно. мне, к сожалению не удалось сразу осознать всей глубины твоей мысли, казните меня.
или я опять не прав, и мысли по поводу работы команды и живых химов, которыми интересно играть, это не то что ты имел в виду? а то знаешь ли, в таких глубокомысленных словесах может уместиться всё что угодно, и в следующем своём посте ты опять можешь сказать "ты всё упрощаешь" или что-то вроде того. особенно доставляет гениальнейшая фраза "Но боюсь, ты не поймёшь...", которая как бы говорит нам, что "глупый фейни может сколько угодно догадываться, что же такого я там придумал, я ведь совсем ничего не объяснил, пусть думают сами, а в случае фэйла скажу, что они не так поняли".
и ещё спасибо, что снизошёл с небес к нам, нубам, вниз и поделился своим божественным знанием. здесь собравшиеся, конечно же, и не догадывались о том, что правильная сплочённая работа команды позволяет дать отпор любым папкам в гостах и с расходом. хочу обратить твоё внимание, что истина "ро - это командная игра" известна каждому нубу, и не надо делать вид умного учителя. неужели ты думаешь, что я хожу на гв чтобы показать, что у меня есть соник, который всех убивает, а в замесах за камень визя один убивает всех своим адом, а не мы все вместе это делаем? ты кажется слегка отстал от жизни и давно не участвовал в замесах с нормальными гильдиями. саппорт чары и придуманы, чтобы позволять дамагерам нормально убивать.
з.ы. когда читал слова про честь и принципиальность(ничего не имею против), вспомнил как недавно какой-то хант из волков у нас на респе нагло п****л с земли наш лут, который мы передавали для варки. так что учтите, я сейчас могу объявить себя принципиальным и устроить геноцид волков xD это так, к шутке.