Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Где Быстрее Всего Фармить Зени?
CuHOnTuK
сообщение 28.7.2009, 19:15
Сообщение #1

Иконка группы

извиняюсь, если уже расписывали где-нить... я не нашёл ))) просто сёдня начал играть на этом сервере... подскажите где и с кого проще и быстрее фармить зени )
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
CuHOnTuK
сообщение 2.8.2009, 12:28
Сообщение #2

Иконка группы

Цитата(Revenant @ 1.8.2009, 23:32) *
дорогой нуб, специально для Вас на любом из серверов в диалоговом окне приветствия (это типо такое окошко внизу экрана, где порой проскакивают всякие непонятные диалоги и объявления) при заходе в игру пишутся примерно такие строчки:
"Добро пожаловать на сервер ***"
"Список доступных пользовательских команд - @commands" (или @command - давно не пользовался ей)

вот там и смотрится интересующая Вас команда

з.ы. в принципе для неискушенных подбирать какую-нибудь конкретную вещь можно и с помощью команды @autoloot для чего достаточно знать процент выпадения данной вещи на сервере, например, Thara Frog Card - 0,01=1% пишем: @autoloot 1% и собираем только карты тары, а также итемы, чей процент ниже либо равен указанному (к слову к теме топика - они как правило не дешевы, ога) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro30.gif)

have fun~

Дорогой умник... специально для вас прикрепляю вырезки из скриншотов с приветствием... где видно, что "типа в таком окошке внизу экрана" нету никакого упоминания про "Список доступных пользовательских команд - @commands" (или @command - давно не пользовался ей), так же видно, что предложенные вами команды не работают...

З.Ы. в принципе про процентные ограничения команды autoloot я в курсе... и если бы это могло решить мою проблему, то я не спрашивал бы...
так что не надо других считать нубами, если сам не в курсе... вобщем не умничай...

З.З.Ы
я так понял, что нету на определенный айдишник автолута... ну и фиг с ним... спасибо всем за помощь... Прикрепленный файл  Безымянный3333.JPG ( 53.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 88
Прикрепленный файл  Безымянный1.JPG ( 54.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему