А я тем временем нарыл, интересный пост из прошлого:
Цитата(Лунная Радуга 7.11.2007 @ 18:10)
На ГВ жаль не был, боюсь что несмогу ещё некторое время ГВ посещать, рад что джастики сдвинулись с места, но в скором времени неумение+трусость против умения заведет топ гильдии сервера в 1 замок, опять игра в 1 ворота, и тд и тп.. надеюсь только что эпизод 13.1 на который остаеться молиться, спасет положение.
А вот, не спасает, пока...
Очень познавательно почитать, спасибо.
Цитата(Sairin)
Мы можем сказать про себя, что решаем, т.к.: 1) мы держали этот замок очень долго, и чтобы его взять, понадобились усилия всего сервера 2) На прошлых гв мы в 20 человек не раз проходили очень серьёзный деф, и это при соотношении количества инкосоляр и нас говорит об уровне игры в гильдии. А постоять в толпе и потом гордиться тем, что "я тоже там был, когда нас не взяли МС" - много ума не надо.
1) Как я понял, всего сервера там таки не было, раз уж пишут, что инков было мало, как и плазмы, да и Волки опять туда не полезли.... Может, я ошибаюсь?
2) Возможно об этом, возможно о другой "составляющей успеха" - шмоте и обеспеченности всяким расходом.
А гордиться, да не хорошо... Убивать на ГВ - это работа, а не достоинство, имхо. Всё равно ресаются, на кафре, бяки...