Мне вот тоже долгое время резала слух фраза "вендетта - молодая гильдия". Теперь пообвык и спорить не пытаюсь. Под этой странной формулировкой, как мне объяснили, подразумевается, что ушедшие когда-то представители этой гильдии не так давно вернулись на сервер и начали набор людей в вендетту с очень небольшого составчика, то есть чуть ли не с чистого листа. И поэтому это вроде как новая, свежесобранная гильдия.
Прошедшее ГВ меня расстроило явно больше, чем отписавшихся выше согильдийцев. Замок не удержали, упустили довольно таки нелепо. В межгейтах за редкими исключениями с МС пока не справляемся, соответственно в конце ГВ даже не попытались потягаться с ними за какой-нибудь замок, а пошли пинать кого-нибудь, кто по зубам.
А то, что с прочими вполне спокойно справлялись, так это имхо сейчас не показатель. С субботним онлайнам вообще стыдно говорить "слили такую-то гильдию". С десяток, а то и меньше человек - это никак не гильдия. Да и пройденный этап уже - равное противостояние с топ ги сервера при равном онлайне. Надо дальше расти.
|