Цитата(Silvia)
Nool, вы собираетесь, набираете народ, одеваетесь уже почти с открытия сервера, хотя за это время были созданы почти с нуля многие гильдии, которые были(а некоторые и есть) успешнее вас. Это тебе не о чем не говорит? Может стоит изменить принципам и поменять политику? Что касается ТСа, одно дело сидеть в пустом ТСе, где говорит один гм строго по правилам,а остальные внимательно слушают и боятся вмешаться, а другое дело живой, веселый ТС. Я не знаю какой он у вас, но по своему опыту могу сказать, что самые дружные гильдии те, где люди большую часть времени проводят в ТСе или знают друг друга в реале. Может пригласим Волчков к нам в ТС на ГВ? хD
Не правда, гильдия Волчья Сотня основана в конце июля 2007 года, с тех пор пережила кучу полных уходов составов на другие сервера, смен ГМов и расколов. Я пришёл на сервер в начале августа прошлого года, через месяц, в Волчьей Сотне сменился ушедший ГМ, гильдию почистили от мультов и я смог туда вступить. Дальше, произошёл уход гильдии на другой сервер. Остались я и два моих друга. Ещё через два месяца, собирая и развития гильдии, меня выбрали Гмом, от отсутствия достаточно ответственного для этой роли, более приспособленного для выполнения задачи ГМа на ГВ владельца персонажа. Это было в ноябре 2008го. Затем, гильдия достигнув на ГВ он-лайна в 20+ опять развалилась, летом 2009го, большая часть перебежала от "злого Нула" в новую созданную Волчью Стаю, которая скоро развалилась, разметав остатки. Можешь считать, что с лета 2009го, я и собираю, почти с 5-6 человек. Вопрос исчерпан?
Мне лично, непонятно, что мы будем делать в ТСе МСов? Я лично не поручусь за всех, что вас не пошлют подальше.