Цитата(Читыр)
Я и так знаю что ты мне ответить не сможешь. Проверенно топик про дуэль..
Вот, ещё один неадекватный плевок в уже мою сторону. Не щёлкай клювом, это ты бездельник, целыми днями можешь в РО проводить, а я к компу похожу, в будний день часа по 2-4, при этом большую часть этого времени провожу с гильдией. Вы тут настолько зажрались, что пишите всякую ересь, а потом ждёте развёрнутых и аргументированных ответов. Так что ждите. Когда будет время, отвечу.
Цитата(Читыр)
Хотя всеже:
1)Обоснуйте позязя про отсутвие гордости. Просто, то что ты взял слова больного солярки , даже не пытаясь их осознать(ради того чтобы нас зацепило).
Ты их написал(а точнее просто скопировал, а способен ли ты их хоть както обьеснить? По какому поводу ты это здесь написал?
2)Не ты ли случаем писал о "ненесущих смысловой нагрузки, постах"?
Вот твой пост один из таких- и к ГВ никак не относится. Самое смешное,тот пост который я написал выше -отражает всю суть вашего ГВ.
Мой пост, ответ вам на хамство, про нашу гордость. Ты же, если я не ошибаюсь, не имея других аргументов, поставил нам в упрёк наличие у нас гордости. И из этого, можно сделать вывод, что раз вы такие безупречные, что можете упрекать другую гильдию, то гордости ( указанного тобою корня мирового зла), у вас нет.
Иди сос... редотачивайся, балабол. Ты так легко кидаешься словами... ты даже нашёл " всю суть" нашего ГВ! А про ГВ, он относится, по фактическому признаку, обсуждения, пусть и в некультурной форме, причин успехов и не успехов на ГВ гильдий Волчья Сотня и МС.