Цитата(-=Alvant=- @ 5.12.2009, 23:34)

Уважаемые ДЛ, возможно вы позабыли, что это мероприятие называется в народе ВОЙНОЙ гильдий и, не взяв замок, вы в ней ПРОИГРАЛИ.
Уважаемый Алвант, война - это когда добро бьет зло, ну, или наоборот, а чаепитие в разных углах - это уже далеко не война,а какая-то игра в прятки.
Валькирия и ко, вы пали в моих глазах. Вы были единственным али, с которым можно было повоевать на ГВ 1.0,но вы решили прятаться. Для меня остается загадкой такое поведение, потому что, даже если вы ростили экономику, её слили ещё в начале ГВ, поэтому большую часть времени можно было фаниться,а не обламывать других людей, спрятавшись в замке. В любом случае, в конце ГВ вы бы взяли второй замок, потому что вы на уровень выше Волчат.
Сирочка, я, как и другие люди, ушедшие в ДЛ на ГВ, хотим ходить на ГВ, и то, что наше руководство забивает на гильдию - не наша вина, а обламывать себе фан из-за лени Читера и Визи, лично я, не собираюсь. Если вы ничего не хотите делать своей гильдией, хотя как Сайрин, так и я, уже неоднократно предлагали решение проблемы с реколом, то почему мы должны обламываться?