Изначально я хотел играть варлоком и впринципе терпел 1) То что у них не работает большинство спелов 2) То что магопроизводные легко контряться на хай рейтах 3) То что для магов вообще нету карт, зато против магов есть. 4) То что карта закудама полностью недоступна, в то время как любая карта типо СВ и Гидры легко доступна.
Радовал только вотерболт, и джек фрост. - Это единственое чем реально можно было продамажить ягодожоров. (кстати Фрост мисти остался 3 клетки, это лол) Теперь я могу официально заявить что варлоку нечем дамажить в актуальное время. Вотерболл контриться ренж резистом, а джек фрост? Да пока у него кд идет можно уже 3 раза убить варлока и станцевать на его могиле.
А сегодня я увидел чудесную маску сталкера на полчаса фул сайленса (Может я смотрю не то описание но про сало у стакеров я не нашел и слова) со 100% прохождением конечно. Впринципе это ставит на варлоке крест.
На текущий момент дамажить могут только ваншоты, остальное отжираеться ягодами (у меня например 2к ягод, мне не жалко, другим тоже) А ваншотят сейчас только 1) Кросы с шилом по поцанам которые не носят спайк/гримтус. 2) Чампы (ну вы поняли да)
|