Неужели мне, мне теперь придётся в каждой теме по 10 раз отписываться, чтобы втолковать смысл мною сказанного ранее. Я уже не раз говорил, в чём смысл фикса ренджа скиллов Варлока, и это не просто откуда-то от балды пришло, это было проверенно людьми на другом сервере, после чего сделан соответствующий вывод. Если вы хотите, тыкая одну кнопку бить сразу все цели по всей карте, то думаю надо наверное для вас сделать на этот скилл несколько секунд время каста, который ничем не режется, и который можно сбить, чтобы вы наконец поняли, как изначально задумывался этот скилл, когда был придуман для лоу рейта, и почему он работает на хай рейте именно так.
Очень многие админы открывающие хай рейт сервера, пишут на сайте -- без 3 проф, и я прекрасно понимаю почему, а именно потому, что 3 профы ну просто вообще никаких богом не предусмотренны для хай рейтов. Мы решили пойти немного другим путём, хотя это было не самое простое и ленивое решение, тем не менее, чтобы перевести реньювал сервер на классическую механику, и добиться хотя бы такого балланса 3 проф на хай рейте, который вы сейчас видите, был потрачен далеко не 1 месяц, и далеко не 1 человеком, поэтому не надо говорить тут о том, что у вас скилл работает, не так, как написано в описании. Ещё раз повторю, что скиллы никак не подходят под хай рейт и классическую механику в их первазданном виде, поэтому работать на хай рейте так, как написано в описании он никак не может.
Что касается джек фроста, лично у себя никаких лагов не замечал, возможно это как-то связано с вашим железом, или дровами, или же возможно даже у вас в бэкграунде работает какой-либо процесс, который мониторит работу процесса ро, благодаря чему и создаются лаги при большом количестве анимации. Но опять же не понятно, чего в этом плане вы хотите от администрации, если клиент пишут корейцы и эффекты тоже придумывают они, обрезать клиент, урезать все эффекты и раздать патчи? С таким же успехом можно вообще клиент в виде командной строки сделать. В любом случае вам никто не запрещает сделать чисто под себя облегчённые эффекты, и использовать их. Более того, скажу, что мы не стали настраивать защиту так, чтобы к клиенту нельзя было подключить никакие посторонние грф, хотя имели такую возможность, поэтому в этом отношении администрация предоставила максимум возможностей и удобств для игроков.
p. s. А вообще занимательно, видеть в теме обзац -- А теперь по теме, и далее о проблемах Варлока, и это учитывая, что тема называется Сталкеры. ))
|