|

|
  |
WoE 19.06.07 |
|
|
|
20.6.2007, 22:12
|

|
Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 21:36)  И ещё,для особо зрячих,Меня небыло на гв,по простой причине.Так что мой ад вы увидите нескоро,но увидите обезательно,а пока неуды ,качайтесь и одевайтесь,чтоб нелететь от 1 ада на кафру,ибо птом хоть будет что написать а невыдавать желаемое за реальность я в общем не в курсе какой тру или не тру билд у микуры, но ее ад с меня снимает ОЧЕНь мало ) Цитата P.S.я неиграл на оффе,и уж лучше быть кривым нубом чем моральным неудом. чуваг, не все с офа поленья. если не вериш приходи, я те покажу Озуру выходца с оффа Цитата я экономлю ВАШИ поты) ЗАЧЕТ )
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:14
|

|
Цитата(Judrer @ 20.6.2007, 23:03)  один шут вашего али сменился другим))) про скил и пневму отжог (кому надо, сам все знает, тебе нубу объяснять бесполезно) п.с. лучше быть моральным неудом, чем морально опущенным(цепочку будем продолжать?) Но нет,шутовство это привилегия ваша,я непритендую. Ьез вас в этом топе люди будут обсуждать гв.И ток благодаря вам,здесь присутствует это недосрачь,ибо что вы неможите в реале,то надеетесь наверстать а сети-это ваша судьба P.P. по поваду дефа,пошел на тестовый ещё раз смотреть
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:18
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 23:14)  Но нет,шутовство это привилегия ваша,я непритендую. Ьез вас в этом топе люди будут обсуждать гв.И ток благодаря вам,здесь присутствует это недосрачь,ибо что вы неможите в реале,то надеетесь наверстать а сети-это ваша судьба ну вот, когда заканчиваются аргументы, в ход идут фразы типа "неможите в реале"... слив засчитан.. Цитата Ьез вас в этом топе люди будут обсуждать гв этамунибыть! xD
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:19
|

Из: Москва

|
Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 23:14)  Цитата(Judrer @ 20.6.2007, 23:03)  один шут вашего али сменился другим))) про скил и пневму отжог (кому надо, сам все знает, тебе нубу объяснять бесполезно) п.с. лучше быть моральным неудом, чем морально опущенным(цепочку будем продолжать?) Но нет,шутовство это привилегия ваша,я непритендую. Ьез вас в этом топе люди будут обсуждать гв.И ток благодаря вам,здесь присутствует это недосрачь,ибо что вы неможите в реале,то надеетесь наверстать а сети-это ваша судьба P.P. по поваду дефа,пошел на тестовый ещё раз смотреть Если ты неуд в игре и по жизни, не стоит всех судить по себе. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro50.gif)
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:25
|

Из: Краснодар [Якудза]

|
Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 23:14)  Цитата(Judrer @ 20.6.2007, 23:03)  один шут вашего али сменился другим))) про скил и пневму отжог (кому надо, сам все знает, тебе нубу объяснять бесполезно) п.с. лучше быть моральным неудом, чем морально опущенным(цепочку будем продолжать?) Но нет,шутовство это привилегия ваша,я непритендую. Ьез вас в этом топе люди будут обсуждать гв.И ток благодаря вам,здесь присутствует это недосрачь,ибо что вы неможите в реале,то надеетесь наверстать а сети-это ваша судьба P.P. по поваду дефа,пошел на тестовый ещё раз смотреть Конечно конечно нам не судьба) Ноу коментс)))))) Если не скрет Парватий: сколько тебе лет? если меньше 13 можешь не отвечать на этот вопрос тебя поймут)
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:29
|

|
Цитата если меньше 13 можешь не отвечать на этот вопрос тебя поймут) зачемже так прямолинейно? это может окнчательно разрушить его неустойчивую детскую психику, и он навсегда остенется форумным дон кихотом
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:36
|

|
Гм яков и твои колеги по диагнозу(согильдийцы),персонально каждому отвечать небдуду по двум причинам 1) отвечать тем кто от недостатка ума включает единственое что есть - тупость,мне влом ибо бесполезно искать то(мазги)чево нет. 2)ну вас много ибо я уже говарил,мясо есть мясо ,а что вам ещё остается делать в отсутствие чево либо другова.
А теперь о главном-Есть два движка ро kRO и iRO,на последним дефендер работает и оч неслобо,так как здесь у мня круз без дефендера,немог знать,да и на этом же движке (застревают в трапах,неработает эндуро и т.д.)
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:50
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 23:44)  Подведу итог,ибо хорош,надж и в ро поиграть Причина ваших соплей понятно,ибо оч многие летали на кафру от ада(обидно,я понимаю)ну ещё раз повтарюсь,у вас судьба такая,а на судьбу обижатся глупо ,хотя глупость(тупость) за неимением других, ваш канек( и врач вам непоможет) подведу итог: Цитата Олигофрени́я — врожденное, или приобретенное до трех лет слабоумие в результате органических повреждений головного мозга. При таком нарушении развития страдают не только интеллект, но и эмоции, воля, поведение, физическое развитие. Люди с диагнозом олигофрения составляют в настоящее время 1—3 % всего населения. enjoy your aids. удачи!
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:54
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 23:44)  Подведу итог,ибо хорош,надж и в ро поиграть Причина ваших соплей понятно,ибо оч многие летали на кафру от ада(обидно,я понимаю)ну ещё раз повтарюсь,у вас судьба такая,а на судьбу обижатся глупо ,хотя глупость(тупость) за неимением других, ваш канек( и врач вам непоможет) Ахахахахахахахахахахахахаха.......... все эта канец=)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
20.6.2007, 23:04
|

|
Да и по поваду оффа,если я неошибаюсь,то ауты и ко,от туда,так что опять яки тупим)) Гм яков,выпей успакоительное,у тя истерека,а так недолеко и до дипресии и осложнение после её,Так что будь здороф,ты и твои соседи по палате здесь оч нужны.
|
|
|
|
|
20.6.2007, 23:15
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Парватий™ @ 21.6.2007, 0:04)  Да и по поваду оффа,если я неошибаюсь,то ауты и ко,от туда,так что опять яки тупим)) Гм яков,выпей успакоительное,у тя истерека,а так недолеко и до дипресии и осложнение после её,Так что будь здороф,ты и твои соседи по палате здесь оч нужны. Не поможет. Ты же еще пару строк накалякаешь=)
|
|
|
|
|
20.6.2007, 23:27
|

|
Цитата(Ulrich @ 21.6.2007, 0:16)  Аутло не с оффа так к сведению) я имею ввиду тех, кто был в начале в основе гилды) Ваш тайквон ,непомню ник,но завут вроде Даша,тоже не с оффа?или несначало ГИ? Цитата(Би4ик @ 21.6.2007, 0:15)  Цитата(Парватий™ @ 21.6.2007, 0:04)  Да и по поваду оффа,если я неошибаюсь,то ауты и ко,от туда,так что опять яки тупим)) Гм яков,выпей успакоительное,у тя истерека,а так недолеко и до дипресии и осложнение после её,Так что будь здороф,ты и твои соседи по палате здесь оч нужны. Не поможет. Ты же еще пару строк накалякаешь=) Здесь в топе так же как и на гв,налетели на одного,выкинули на кафру и орете что мол мы герои,ещё одно потверждение что вы мясо. А то что вы "тупое мясо" ,опять же всмаритесь в свои топы,что за слабоумее"возраст и т.д." Ток вот здесь нет кафры-обламитесь
|
|
|
|
|
  |