![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 19721 ![]() |
походу автолут пофиксили о_О, после убийства моба хомом лут не автолутится. насколько я понимаю это могли сделать чтобы помешать афк-выбиванию карт хомом, как это часто делают многие химы... но ведь респы гидр давно пофиксили? оО нельзя ли вернуть нормальный автолут, хотя бы убрав возможность лутить карты(0.01), а то подбирать лут на каче хома несколько запарно?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 19317 ![]() |
Хмм я конечно не проверял другими профами, но когда бьет хим без гома лут тож на землю, покрайне мере так было с утра.
Может это из-за рестартов? Вон у когото дропа в замке нет, автолут не пашет и с утра минут 5 в игре а потом бац лаг и тя выкинуло. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 19721 ![]() |
как раз нет, я убрал гома и забил моба химом, лут прекрасно савтолутился
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 20165 ![]() |
Если гомункул хоть раз атаковал моба то лут падает на замелю, а если не атаковал то автолутится
|
|
|
![]()
|
|
вот именно, раньше такого не наблюдалось, я только сегодня заметил
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 17268 ![]() |
отключена работа команды @where во время ГВ отключен autoloot у гомункулов http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=16379 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 19317 ![]() |
ясно кончилось наша сладкая жизнь, жаль пусть нельзя было бы управлять автолутом но хоть 100% все тебе бы шли
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 19559 ![]() |
ппц...
|
|
|
![]()
|
|
пропустил новость -_-
хотелось бы чтоб вернули норм автолут...) как раз без карт, если такое возможно |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 17268 ![]() |
Ну набивать тот же лут на ад, когда можно отлучится на час, разве не чит? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ну.. это такой же чит как и кач чара во время отлучки на час, имхо=)
но не убирать же хомов ваще) |
|
|
![]()
|
|
ну.. это такой же чит как и кач чара во время отлучки на час, имхо=) но не убирать же хомов ваще) Если ты о боте, то это запрещено. А если ты имеешь ввиду кач на шаре, то тебя качает человек, которому надо все это время находится за компом, а гом может обойтись питанием раз в час) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 21.3.2007 Из: xD - Якудза - OdinzRage Пользователь №: 17946 ![]() |
Фикс канеш жосткий, но....согласитесь, справедливый....
тары по 6кк, гидры по 3кк, марки по 10кк......О.о Где это видано? |
|
|
![]()
|
|
я о том что сам хим прекрасно качается хомом на афк-каче=)
это так же похоже на чит как и выбивание расходняков. было бы более справедливо если бы убрали автолут карт. вот тут точно не было бы ничего лишнего. |
|
|
![]()
|
|
я о том что сам хим прекрасно качается хомом на афк-каче=) это так же похоже на чит как и выбивание расходняков. было бы более справедливо если бы убрали автолут карт. вот тут точно не было бы ничего лишнего. То что хим качается гомом ничего ужасного с это не вижу, до ввода гомов химы качались в основном на шаре или с помощью других. А вот выбивание карт и лута совсем другое дело) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 20168 ![]() |
Конечно отмена гомовского автолута хороший удар по химам-мультам направленным на выбивание зеней, но не забывайте, что есть еще люди у которых хим или креатор основной перс. Жутко вымораживает ходить и все время подбирать за гомом лут. Ей-богу, чуствую себя обиженной посравнению со всеми другими профами. Почему я должна ручками долбатцо, а какой то наглый бото-рог нед? Безобразие. Предлагаю по такому случаю отключить всем и вся автолут! Пусть терь не мы одни мучаемся.
З.Ы, Да, кроме хима у мну нету мультов. |
|
|
![]()
|
|
Я чесно не знаю хорошо это или плохо, но ходить и подбирать за хомом не есть гуд например ты бил мобов прибежал последний зенорк все подобрал и его тут же начинает лупить ГК например и чо у меня нет даже возможности подобрать что я выбил?
Может просто сделать чтоб 100% всего собиралось |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 13.2.2007 Из: МСК Пользователь №: 17082 ![]() |
Норм, пофиксили - туда читорам и дорога) Хотите афк-кач? Он есть у вас. А еще и деньги зарабатывать при этом... так что все ок)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Freya Moderator Сообщений: 33 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 18536 ![]() |
ИМХО Это не правильно... Либо у всех отключать автолут либо ни у кого...
|
|
|
![]() ![]() |
|