|

|
  |
Обсуждение скиллов и билдов ЛК. |
|
|
|
31.7.2007, 5:50
|

|
Поугарал почитав, какая лажа оказывается спираль. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Эт всё от того, что балконы почти не юзаете, вот балконы дефить начнут, тогда поймете, что под спираль заточеный ЛК с поликом, это жуткая смерть для балкона\башни. По визам такие дамаги влетают, что уши заворачиваются...
|
|
|
|
|
31.7.2007, 12:30
|

Из: Тюмень

|
Цитата(WaltoL) Поугарал почитав, какая лажа оказывается спираль. ) Эт всё от того, что балконы почти не юзаете, вот балконы дефить начнут, тогда поймете, что под спираль заточеный ЛК с поликом, это жуткая смерть для балкона\башни. По визам такие дамаги влетают, что уши заворачиваются... А смысл затачивать билд под спираль если шанс достать полик практичемки стремится к нулю? к тому же вроде никто не говорил что спираль - лажа - говорили что достать полик нереально для приличного дамага спиралью... про дэф с балконов под брагой как раз вот говорили, вимательней топик читай =/
|
|
|
|
|
31.7.2007, 16:31
|

Из: Город над вольной Невой

|
тьфу, не пудрите людям мозги, полакс+10 с гидрой с 150 стр выдает спираль на 8к, у нас есть прямой прист - 16к Виз на гв - тара+берет=-40%, енерджи -30%, урезка рейндж скилла на гв -40%(могу ошибаться), раз на башне, значит мы только зашли и в ассе -30%. Считаем: 16,060*0,6*0,7*0,6*0,7=2.8к, визы любят сакри, сакри любит дефендер, дефендер любит всех рейнджей на 80%, в случае сакри имеем 560 дамага. примерно хп виза - 4-8к, сакри - 12-18к.
|
|
|
|
|
31.7.2007, 21:59
|

|
Про мои слова о каче спиралью забудьте - я ща када сам увидел че написал угорал долга, я думаю лучше просто кач бб на хаях, к тому же пушка. Для нифа пушки нет, приста нет - только свой мульт, а шару я не признаю, сам качаюсь, с 87 до 98 поднял за неделю на хаях. Про батори ваще не понял прикола =) Маджо...фиг знает...я б ваще куда нить лучше на инкубусов пашел знаете ли =) В итоге кач через ББ на хаях, 10 спеар мастери для ББ через спеар, заимеем спираль, и имеем 7 парринг. 0 джобов. Итог у нас есть и ББ и спираль и 7 парринг а это 41% ( нормальна )
Одно но, не берем ваще нафиг брандишь - он слабее ББ, забросить пирс и взять 5 как проходной к спирали и не брать кавалер мастери, просто я не думаю что ББ и спираль страдать будет от нехватки аспд, или будет ...мм ? так буит или нет ?) Если я все правильно понял, то НЕ имеем мы только витал страйк, а остальные важные вещи имеем.
ЗЫ: Полик это 380 веса =) ЗЗЫ: А я не утверждаю что сидеть буим все время на хаях, от покачки зависит.
Пересвет - тут то да, ну не всех же сакрить прям будут кого-то то уберем ;) Но зарылся глубоко.
На самом деле из разговоров я понял только что можно взять ББ и больше ничего, раз все говорят что спираль такое ГЭ, это ГЭ игнорит дэф - огромный плюс, а тот же самый ББ ваще такую вот мега дэфу не пробьет ( а еси поли нет то экзекутора точно НЕ БУДЕТ ) Вывод - хоть как нужна спираль, мы же не голых нубов бьем а заточенных игроков. Почему нельзя взять наиболее тяжелое 2 слотовое копье вставить 2 гидры и резать кого нить этим игноря дэф, па-че-му ?=) Почему сразу полька, еси ни у кого ее нет, а спираль я вижу во всех мувиках, и просто вижу мимо проходящих ЛК.
Мне больше интересно тема гв пвп - нежели как я буду качацо, знаете идеальный кач одновременно с идеальным ГВ ПВП не бывает, не-бы-ва-ет. А что для нас в чаре важнее, качацо как герой и нюхать кеды на поле боя ?) Вот уж сомневаюсь) А моя идея кача просто неплоха а если я ошибся исправьте меня какими угодно словами и намеками хоть разорвите, мне это нада, ибо я должен разобрацооо)
|
|
|
|
|
  |