Разве на лоу лвлах есть более выгодные по экспе места кача?) имхо, просидеть на маджорусах до 80-85 нет ничего плохого, ибо магма, айс и хай орки не совсем актуальны. А вот потом уже можно баловать себя тором, гилдданжем гефа (или барана, хотя мне он не очень нравится) и лабой-)
=_= я помню, как сводил одного знакомого виза в подвал клока, к хаям, и помню, в каком он был восторге.. Но мне всё равно интересно, почему мажо это позор о0
где качаться это не суть факт то что в каче фб не нужен ибо мест где без него можно кач полно хвиз без фболта в пвп может многое неужели так сложно кинуть гаст? сыграют брагу тебе и вали все что движется
Это вы смешите) Гастом на арене можно убить только если застать врасплох со статами и мб =_= Да и то, хватает на 1 раз - потом уже стелят лп. А диспел-ск-паутина-фб под майндбриком - это практически 100% килл. Джакков почти никто не носит)
если я под миндом ударю гастом то лп стелить будет некому
а вот ты еще закурси в начале + гаст скилл который бьет по площади можно многих убить
да на самом деле после гаста под миндом все лягут а кто останется лягут от юпа просто норм враги не дадут тебе кинуть диспел закурсить поймать в паутину и кинуть фб ито это только что б убить 1 чара
у меня кроме смеха ничего больше ваши посты не вызывают на гв есть брага сакра и минд гаст куда сильнее чем фб о чем спорить то? принцип гв в том что ги атачит ги кого ты керсить будешь? я под миндом и остальным суппортам пол ги уберу пока ты керсишь хватит бред писать может еще перекаст из фболтов сделать а не из гастов? то что ты в пати с профом вдвоем кого то убьешь это нах некому не надо можешь сделать скрин и повесить над кроватью надо думать как убрать толпу а не 1 человека