|
ГВ 14.04.07 |
|
|
|
14.4.2007, 23:08
|
Из: Минск
|
Прям страшно становится, как подумаешь что будет, если вы не тока фанится будете ). А вообще ГВ тру, глаза на лоб полезли увидев такую толпу, атакующую нас, вы молодцы атака была хорошей, тем не менее наш деф оказался тож не плох, даже учитывая то, что вначале пришлось долго простоять без локи из за вылета барда. Я даже устал кидать статус рек и хилы ))Спасибо алли за деф, ваша помощь была очень кстати). Всем спасибо за ГВ. З.ы. Насчет там бранчей и т.п(в соседней теме). А нормально, что терь чуть ли не каждый считает своим долгом в толпе кидать френд инвайты, наивно полагая что это поможет? Так что нечего писать там про некрасиво, неспортивно..сами тоже не ангелы - это по большей части акв касается, очень неприятнто было сегодня сталкиватся с таким на гв, тем более как я помню это не 1ый случай, и об этом уже писал кто то .
|
|
|
|
|
14.4.2007, 23:11
|
Из: МСК
|
Цитата(Хроня @ Apr 15 2007, 12:08 AM) Кроки убей сибя ап стену со своими скринами(открою тебе тайну:у некоторых людей есть трафик,который ты у них сжираааешь) +1, даже на 1к грузится не сразу, а что делать тем, у кого траффик платный/скорость низкая?( Поищи другой хост для скринов
|
|
|
|
|
14.4.2007, 23:12
|
|
Спасибо всем за ГВ, очень порадовало =) выбрался наконец на ГВ своим (новым) чаром (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) было весело, для монка низкого левела и почти без шмота довольно много азурил, причём, не ожидал, что смогу убивать некоторые цели ;) З.Ы, ред девил, сорри за кривую азуру в бамбуке в конце ГВ, похоже, рувач невовремя кончился (или я с неполными сп не убил) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) З.З.Ы, огромный респект креаторам outlaw =) имхо, если бы не они, шансы удержать замок очень резко бы упали
|
|
|
|
|
14.4.2007, 23:14
|
|
Цитата(XAMeLeoN @ Apr 15 2007, 12:12 AM) З.З.Ы, огромный респект креаторам outlaw =) имхо, если бы не они, шансы удержать замок очень резко бы упали Шансы бы были равны нулю Респект им есчо раз
|
|
|
|
|
15.4.2007, 0:19
|
Из: Art of War
|
что это ГВ, что прошлое очень понравились, ни одного намёка на лаги, что очень порадовало) побегал по всем замкам, везде посмотрел что да как, но больше всего я был в шоке от импрума ДСов, успел тока увидеть огромную толпу и тут очутился на кафре=) причем по дороге навстречу от ипрума пробежало еще человек 15) Тру пофанились в другом замке в пронте(2 приста и хант), забежали в замок, потом на ступеньки, закидали их трапами и хант оттуда всех валил, мы хилили, вынесли несколько человек=) 1 пайон чтото был скучноват, ибо просто пробежали к импруму, забежали туда и оказались на кафре=)(ибо море трапов и визов и больше ничего), и наконец самый-самый, уже воторое ГВ оказался 5 пайон, все гильдии собрались там: аквы, ДС, аутлав, и много всяких разных, включая самые молодые типа BlackHearts, и все показали, кто на что горазд=) такого побоища давненько на ГВ не видел, стоко стычек, фризили на каждом шагу=) но я всетаки добегал до импрума, хоть и с почти кончившимся сп=) както раз добежали с крузом до импа, тока он начал его бить, налетела толпа(гаст, соник, больше не видел, тока успевал хилить его) но побить имп успели=) ГВ супер!
|
|
|
|
|
15.4.2007, 0:26
|
Из: МСК
|
Цитата(Akolite @ Apr 15 2007, 01:19 AM) что это ГВ, что прошлое очень понравились, ни одного намёка на лаги, что очень порадовало) побегал по всем замкам, везде посмотрел что да как, но больше всего я был в шоке от импрума ДСов, успел тока увидеть огромную толпу и тут очутился на кафре=) причем по дороге навстречу от ипрума пробежало еще человек 15) Тру пофанились в другом замке в пронте(2 приста и хант), забежали в замок, потом на ступеньки, закидали их трапами и хант оттуда всех валил, мы хилили, вынесли несколько человек=) 1 пайон чтото был скучноват, ибо просто пробежали к импруму, забежали туда и оказались на кафре=)(ибо море трапов и визов и больше ничего), и наконец самый-самый, уже воторое ГВ оказался 5 пайон, все гильдии собрались там: аквы, ДС, аутлав, и много всяких разных, включая самые молодые типа BlackHearts, и все показали, кто на что горазд=) такого побоища давненько на ГВ не видел, стоко стычек, фризили на каждом шагу=) но я всетаки добегал до импрума, хоть и с почти кончившимся сп=) както раз добежали с крузом до импа, тока он начал его бить, налетела толпа(гаст, соник, больше не видел, тока успевал хилить его) но побить имп успели=) ГВ супер! Ыть, приятно что есть такие люди) А то мясо-мясо, одних щеми, других щеми, приказы и комманды каие-то, дисциплина какая-то. А тут - дошли до импа и поковырялись в нем - уже счастье. Завидую. Честное слово.
|
|
|
|