Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Помогите С Квестом На Лабу
Nool
сообщение 10.8.2009, 18:38
Сообщение #1


Иконка группы


Группа: Guild Masters
Сообщений: 155
Регистрация: 24.4.2009
Из: Москва
Пользователь №: 25580



    


Мой согильдиец Durden, два года назад игравший на этом серве, вернувшись, не обнаружил много вещей и пропуск на лабу. Как можно его вернуть?
Сбросьте квест, если ничего не поделать, или подскажите, где их печатают)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Машулька
сообщение 10.8.2009, 18:50
Сообщение #2


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 1.8.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 20232



    


Зачем сбрасывать? Просто пройдите мультом квест и билет отдайте другу, пропуск по трубам-то остался от квеста у персонажа=)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=ТОХ=-
сообщение 10.8.2009, 19:03
Сообщение #3


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 2.4.2008
Из: Москва, м. Щёлковская
Пользователь №: 23151



    


да билет вапще не нужен вроде, я без него всегда ходил
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silvia
сообщение 11.8.2009, 8:50
Сообщение #4


Иконка группы


Группа: Модeраторы
Сообщений: 1228
Регистрация: 29.6.2005
Пользователь №: 6810



    


Да,билет не нужен,это так...для формальности,главное,чтобы он сам квест прощел,поэтому проще будет попросить сбросить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nool
сообщение 11.8.2009, 8:56
Сообщение #5


Иконка группы


Группа: Guild Masters
Сообщений: 155
Регистрация: 24.4.2009
Из: Москва
Пользователь №: 25580



    


Билет нужен, если входить на 1й этаж, через здание лаборатории.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=ТОХ=-
сообщение 11.8.2009, 19:07
Сообщение #6


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 2.4.2008
Из: Москва, м. Щёлковская
Пользователь №: 23151



    


а через трубы входить типо "не по понятиям"?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nool
сообщение 11.8.2009, 20:14
Сообщение #7


Иконка группы


Группа: Guild Masters
Сообщений: 155
Регистрация: 24.4.2009
Из: Москва
Пользователь №: 25580



    


Через трубы входишь на 2й.
И есть ещё квест Кёрсед спирит, там нужно попадать в лаботаторию, при помощи этого пропуска. Я не знаю, сделан ли он у него.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lis~~
сообщение 4.11.2009, 11:09
Сообщение #8


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.11.2009
Пользователь №: 26370



    


И еще про этот квест кагда нужно подойти к коробке и поговорить с тремя строками и по самой первой где нужно вводить "Oval" или Ellipse model у меня пчемуто не вводится и иза этого я не получил бэйджик и не прошол много квестов (что за баг) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro26.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Местный
сообщение 4.11.2009, 14:32
Сообщение #9


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.11.2009
Пользователь №: 26387



    


Описание с прохождением запрашиваемого квеста http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=103
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lis~~
сообщение 5.11.2009, 2:28
Сообщение #10


Иконка группы


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.11.2009
Пользователь №: 26370



    


Да я вроде все делал погайду и вот такая хрень (см. Выше) пожалуйсто обьясните мне (IMG:style_emoticons/default/emo_ro51.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silvia
сообщение 5.11.2009, 8:49
Сообщение #11


Иконка группы


Группа: Модeраторы
Сообщений: 1228
Регистрация: 29.6.2005
Пользователь №: 6810



    


Попробуйте вернуться на 2-3 шага и повторить их заного, проверьте, точно ли вы вписываете название (без лишних пробелов, запятых).
Я проходила этот квест после обновления сервера и никаких багов не было.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 13.11.2018, 22:49
Ragnarok RusRO. Бесплатный сервер онлайн игры. Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг серверов Айон