Мечта всей жизни... Четыре строчки БМа. Лично мне достаточно не удобно тянутся до 7-10 ячеек строки и поэтому они как правило свободны, в результате скиллы переношу на другие строки. Под удобную смену шмота вообще говорить не приходится =( Не хватает ячеек. Было бы не плохо воткнуть 4 строку, ну... к примеру на строку с цифрами (1 - 0).
Мне кажеца ет не случайно... В ро всегда над выбирать: какие скилы вкачать (все же обычно низя), какой шмот надеть (Тож несколько вещей не наденешь) и что выложить на бм... Тут тож немаловажный выбор, дополняющий какие скилы вкачать и какие шмотки надеть - как все ето максимально удобно разложить) А раз не случайно, то наверна не изменят пока( Присоединяюсь к мечтателям о 4 строках ^_^
я тоже ЗА! а то приходиться по 4 ячейки в 3х строках занимать, а подругому на ощупь неудобно(((
как же я вам завидую....
проблема с "удобным" расположением? о0 У меня другая - ОДНА свободная клавиша на бме на данный момент(под мафлер с чем-нить наверное будет..) в общем я оченьдаже за.. Хочу слоты под поросепалку+розари с марин сферой+магнумбрейк xD
ок, ок. перефразируя : дизассемблировать + хексить экзешник клиента. для жаждущих достаточно всего лишь выучить асм, найти хороший hex-editor. пожелать им удачи X)
вобщем идея фантастика. в принципе реализуема но нужен высокий уровень подготовки и знаний + уйма желания и свободного времени . так что только в ваших мечтах Х)