ВЗРЫВАЛ всех и всё.. волки ппц я с вас в шоке) остались без замка.. ну нечё бывает и такое)) валькирия постоянно бегала от нас.. из замка в замок.. борьбы как таковой небыло.. мы просто заходили и убивали их) всем пасибо за гв, все молодцы)
фановое гв. волки это просто жесть xDDD обьясните откуда руки у вашего чампа? как можно дать 3 азуры по импу вместо сг? xD дефить вы не умеете, домажить тоже =\ дл было сегодня толпа =\ но всеравно в итоге были вынесены из дефа)
з.ы. я польщен что когда я прохожу ваш деф до импа вы реколитесь)
фановое гв. волки это просто жесть xDDD обьясните откуда руки у вашего чампа? как можно дать 3 азуры по импу вместо сг? xD дефить вы не умеете, домажить тоже =\ дл было сегодня толпа =\ но всеравно в итоге были вынесены из дефа)
з.ы. я польщен что когда я захожу в деф вы реколитесь)
Экс )))) смешно мне немного =))) смешно потому что мы берем замок.... вы в другой =))) мы другой вы снова в другую сторону)))) а ВООБЩЕМ Всем ГВ понравилось Всем большое Спасибо !!!
Экс )))) смешно мне немного =))) смешно потому что мы берем замок.... вы в другой =))) мы другой вы снова в другую сторону)))) а ВООБЩЕМ Всем ГВ понравилось Всем большое Спасибо !!!
утром проснувшийсь после крепкого сна, думал пойти на гв.. в обед зашол знакомый типа падем по пивку треснем=))) в итоге сделаем вывод пивца пыть в субботу интереснее чем ходить на гв1=)
Экс Поверь если бы я тогда сделал Рекол вы замок бы не взяли=), да и потом нас не кто не побил а чтобы не помереть со скуки нашь народ просто фанился+))) так что то что вы попали в такой момент когда в дефе осталось 8 человек... не означает что вы снесли деф Когда мы стояли в дефе всей гильдией вы почемуто не совались к нам а ждали пока мы пойдём Фаниться)))) и Этим воспольховались , НАШИ УШЛИ вы Пришли ПРЫГ СКОК замок спилили и всё=)))
ВЗРЫВАЛ всех и всё.. волки ппц я с вас в шоке) остались без замка.. ну нечё бывает и такое)) валькирия постоянно бегала от нас.. из замка в замок.. борьбы как таковой небыло.. мы просто заходили и убивали их) всем пасибо за гв, все молодцы)
Только укажи еще с какого раза вы "просто заходили и убивали".