Кроки, до сих пор относился к тебе лояльно, но видимо ты обречен вызывать у людей антипатию и смех. Как говорят некоторые "Ро кушает моск", в твоем случае советую принять это как предостережение или как диагноз (на твой выбор) Все таки мое мнение, что чрезмерное увлечение игрой негативно действует на детскую психику. Следующий раз когда будешь кучкой ваших, цитирую: "голых агильных чаров" сливаться от бегающего у нас по замку ЛКа, закрывай рукой рот, забрызгаешь слюной монитор. И всем особо "трушным" людям: когда сможете сделать такую ги, которая не развалится даже от нескольких месяцев отсутствия ГМа в игре, захватит и удержит несколько гв замок, тогда и начинайте с Нами такой разговор. А пока кроме кривых понтов и детских выкриков от некоторых людей я ничего не слышал, поэтому и воспринимать такие сообщения не собираюсь. Ауткастс это молодое - но сплоченное сообщество людей. Даже не просто ги,а именно группа людей, связанных общими интересами. И пусть мы живем в разных уголках планеты, это не мешает нам быть теми, кто мы есть. Я играю в ро полгода, но научился держать язык за зубами, когда это нужно. Советую это всем, помогает выглядеть достойно.
Ваш Онимуша.
|