|
Пвп В Массы Или Осмысленная Вражда |
|
|
|
11.12.2007, 0:05
|
|
Цитата у каждой ги есть поле "антагонисты". делаем введение гильдий в это поле по обоюдному согласию, и включаем им пвп, на картах где это разрешено. с одной стороны- нубы не страдают от повсеместного произвола папок и ПК, с другой стороны топ ги всегда есть чем заняться... (с) Sandy subj что думаете, уважаемые? очень хотелось бы видеть. и черепа, если возможно *_* черепа вторичны, но идею ПвП к рассмотрению
|
|
|
|
|
11.12.2007, 9:13
|
|
Цитата(jingaa @ 11.12.2007, 2:26) Так вроде есть гд и ПвП пляж... Хотя может конечно еще пара таких локаций будет кстате. Без монстров, с сложной местностю. гд- туда еще нуно попасть;) остается один пляж
|
|
|
|
|
11.12.2007, 10:24
|
Из: Сургут
|
Цитата(Пересвет @ 11.12.2007, 10:14) Б) Т.е. нам делать больше нечего, кроме как следить за тем, чтобы согильдийцев на каче не сливали ударные отряды противника??? -А почему бы и нет ? Вот тебе отличный и самый яркий пример того что согильдец получает от ги. Защиту. Мне кажется это не мало важно знать и видеть что согильдцам не паралельно на тебя. -Я вот не пойму толи ты пацифист такой толи тебе по* на своих согильдцев.... -А идея если реализуется то очень оживит процес кача и как таковой игры.
|
|
|
|
|
11.12.2007, 12:24
|
|
читайте внимательно, глазками, а не тем, на чем сидите. суть идеи: ПвП доступен лишь членам гильдий-ВЗАИМНЫХ антагонистов, что упрощает выбор. пример - на сервере есть люди, что меня очень не любят, но убить не могут по разным причинам, дуэль реджектят, на арену не ходят, но всячески показывают свою нелюбовь: занесли в антагонистов, ставят оскорбительные венды. теперь я смогу в любое время настигнуть их на каче и отомстить. снимут антагони? значит сдадутся, пусть дальше делают чо хотят. причем шанс победить у них есть. мелкий, но есть. тогда и наш син мб вернулся бы в игру - всем пофиг, но мне лично его не хватает -)
далее, следуя сути идеи: ГИ скучно? ставьте антагони. и будет вам на зоннингах весело. слабые/трусливые/никчомные? не ставьте и живите спокойно.
это и есть суть осмысленной ВРАЖДЫ. а не резни. резни мы не хотим, мы хотим хоть как-то выразить свою неприязнь кроме воплей на форуме "ты нуп"-"сам нуп" или в игре "ты лох"-"давай дуэль?"-"да ну не хочу"
скажите, на "ты лох" приятнее вырубить неприятеля? или с другой стороны - сказать и убить в назидание.
|
|
|
|
|
11.12.2007, 12:52
|
|
мм.. я сожалею конечно, но я не из какой гильдии. тут звали мало куда, в основном в ДС и темплы, но свою норму я выполнил еще на Хаосе, Ирисе и Локи - надоело =\ ник.. изначально должен был соответствовать, но потом осознал всю бессмысленность игры гансом и забил. касательно данного топика - у меня сугубо личный интерес касательно некоторых лиц. я и так почти не играю в РО, а мне и это малое время игры портят уроды исходящие слюнями. было бы приятно отомстить -)
касательно ПвП шмота. на то она и игра, что кто-то качается, а кто-то охотится.. все-таки это добавило бы драйву. нет - выключайте антагони - кто мешает? к слову, тут отпадут и крики "дайте маленьким ГИ замков - нам скучно". сразу всем станет чем заняться. не знаю, как вы, но меня поражения на арене и в ПвП ни капли не задевают и смысла брызгать по этому поводу слюнями, хоть и на форуме, я не вижу. ну убили и убили - потом повезет больше. умереть от рук умелого игрока не обидно, от криворуких минимум можно смыться - вас никто винить не станет, вы спасали свой процент.
|
|
|
|
|
11.12.2007, 13:01
|
|
Цитата(Sandy @ 11.12.2007, 11:49) мне интересно, а кто не так давно на форуме кричал, что яки превращают арену в побоище и втупую зачищают ее от всех ... я походу был прав по поводу зергов, а жаль Санди ты помоему из Роз? Ну так вот представь ситуацию, если будут постоянно килять всех ваших афкающих химов О_о у вас же ги качаться перестанет) Прежде чем открывать рот, примени это на своей ги.
|
|
|
|