![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 19721 ![]() |
если это было сделано вследствие нарушения стабильности экономики, лучше убрать автолут карт. зачем убирать весь автолут???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 17495 ![]() |
сам хоть и оч редко афкаю, но ходить и подбирать фигово (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
в идеале сделать чтобы не автолутились вещи определенного шанса (0,01 или скажем начиная с 0,05), было бы намного справедливее, если такое можно осуществить есессно |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 19317 ![]() |
Хелион
Вот мне жена пожаловалась она пока меня нет сидит за компом и следит за ребенком, сама кач не может а тут нормально и вот гом выбил элу после чего его подобрал зенорк, и рядом стоящий син тутже подбежал и начал его бить, есно у сина ничо не посыпалось это чесно? как мне собрать лут? ИМХО лутше просто сделать так чтоб ГОМ собирал весь лут, тогда выбиватели карт - боты хочешь не хочешь так не смогут качатся, ибо прегруз довольно быстро наступает, у меня примерно часа за 1,5 а там либо приходи выкидывай лут либо иди относи его. А так тоже получается чит тем кто качается в ОД, либо пусть всем убирают автолут тогда хоть у нас будет шанс вернуть то что выпало. Чем например куча ботов лучше афк химов? причом больше половины следит за ними, а не настраивает бота. Прсто убирите возможность настраивать автолут либо пусть собирает все либо пусть не юзает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 18207 ![]() |
Хм, орут что все плохо только те, кто химами владеет.
Хим с гомункулом - тот же бот, только почему-то узаконенный. Получается, если ты хим - то ты и швец, и жнец? А почему честные присты (а так же ханты, сины, роги, монки, крузы, воры, суперновисы и ВСЕ КРОМЕ ХИМОВ) не могут взять, встать на тарах - и им будет и кач, и карты, и с лута еще навар? Карты бить хотите? Еще не пофиксили объяву на весь серв, что именно ваш счастливчик-хомяк выбил карту. Раз уж вы все говорите, что за химами следите - замечательно, вы своей удачи не пропустите. Давайте не забывать, что гомункул прежде всего помощник в каче хима-варилки. Это уже потом кто-то заметил, что можно еще и карты бить и вообще, обогащаться засчет зверьков. Остальные профессии, в отличие от химов, по крайней мере в процессе участвуют. И не надо голосить, мол, ботам можно, а мне нельзя. Ботам тоже нельзя. Просто не сразу Москва строилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 19475 ![]() |
А может вообще уберем команду @autoloot для всех, как на офф серверах, и споров не будет =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 17172 ![]() |
к вопросу об активных людях - хантах\пристах и т.п.
дело в том что пусть хим и стоит просто а хом качает- но если хант проведет стока же времени онлайн и будет тока кач - он апнется быстрее об автолуте - либо всем либо никому |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Freya Moderator Сообщений: 33 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 18536 ![]() |
Карты бить хотите? Еще не пофиксили объяву на весь серв, что именно ваш счастливчик-хомяк выбил карту. Раз уж вы все говорите, что за химами следите - замечательно, вы своей удачи не пропустите. А как по твокму быть с локациями где лутеров много? в ОД например (Зенорки)... я выбиваю гомом карту, причем сижу и вижу это а зенорк её лутит и его мочит кто то другой с автолутом...... КАК В ТАКИХ ТО СЛУЧАЯХ БЫТЬ ?????????????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 18102 ![]() |
не знаю меня это напрягает не сильно)) а теперь вопрос реально ли одновременно вывести и пета и гому? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro30.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 19.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 17279 ![]() |
Ну давайте тогда запретим АФК-кач, только и всего. Прилетает сир, ставит чат - не ответил=бан.
Только вы ж тогда вдвойне шума разведёте. П.С. Пет и гомункул у химика одновременно вполне реально. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Freya Moderator Сообщений: 33 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 18536 ![]() |
Ну давайте тогда запретим АФК-кач, только и всего. Прилетает сир, ставит чат - не ответил=бан. Только вы ж тогда вдвойне шума разведёте. П.С. Пет и гомункул у химика одновременно вполне реально. угу а химов которые довели гомов до лапмы и набили по 6 карт гидр по 3 марки и еще тучу всего мы просто забаним и пусть качаються в таких же условиях.... Я правильно понял???? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 19.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 17279 ![]() |
угу а химов которые довели гомов до лапмы и набили по 6 карт гидр по 3 марки и еще тучу всего мы просто забаним и пусть качаються в таких же условиях.... Я правильно понял???? Баньте (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro28.gif) |
|
|
![]()
|
|
угу а химов которые довели гомов до лапмы и набили по 6 карт гидр по 3 марки и еще тучу всего мы просто забаним и пусть качаються в таких же условиях.... Я правильно понял???? Баньте (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro28.gif) Дубину дайте и я пойду всех БАНИТЬ))) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 18207 ![]() |
Карты бить хотите? Еще не пофиксили объяву на весь серв, что именно ваш счастливчик-хомяк выбил карту. Раз уж вы все говорите, что за химами следите - замечательно, вы своей удачи не пропустите. А как по твокму быть с локациями где лутеров много? в ОД например (Зенорки)... я выбиваю гомом карту, причем сижу и вижу это а зенорк её лутит и его мочит кто то другой с автолутом...... КАК В ТАКИХ ТО СЛУЧАЯХ БЫТЬ ?????????????????? Во-первых, капс на меня впечатления не производит. Зря жжете электричество кнопочкой капс лок. Во-вторых, если ты следишь - не сиди. Захавал зенорк - агришь его и тем же гомом. Выходов - море, просто лень-матушка мешает. к вопросу об активных людях - хантах\пристах и т.п. дело в том что пусть хим и стоит просто а хом качает- но если хант проведет стока же времени онлайн и будет тока кач - он апнется быстрее об автолуте - либо всем либо никому Ты сказал - об активных людях, помянув приста. Далее речь только о ханте. Если прист будет онлайн столько же времени и будет только соло кач - фиг он апнется. Поспоришь? Об автолуте - не надо уравнивать собак с петухами. Почему прист Харасу, к примеру, сидит уже месяц в лампе, и ему ни одной карты не выпало, а товарищи PAPbl и ВарилкаОбыкновенная (тоже как пример, всех перечислять - проще линк на топ химов дать) светят своими именами каждые 4 часа? Что значит либо всем либо никому? Химов обделили автолутом? Не вижу. Ну давайте тогда запретим АФК-кач, только и всего. Прилетает сир, ставит чат - не ответил=бан. Только вы ж тогда вдвойне шума разведёте. П.С. Пет и гомункул у химика одновременно вполне реально. Ага, и вспомним старых добрых младших братьев-имбициллов с реакцией (на хил) на грани фантастики... угу а химов которые довели гомов до лапмы и набили по 6 карт гидр по 3 марки и еще тучу всего мы просто забаним и пусть качаються в таких же условиях.... Я правильно понял???? А ты предлагаешь всем химам, получившим профу, выдавать по 6 гидр и по 3 марки? Для уравнивания? А за то, что единственно честному химу досталось за компанию, скажите спасибо тем, кто таким образом обогащался... |
|
|
![]()
|
|
А ты предлагаешь всем химам, получившим профу, выдавать по 6 гидр и по 3 марки? Для уравнивания? А за то, что единственно честному химу порезали автолут с гомункула, скажите спасибо тем, кто таким образом обогащался... я предлагал чтобы либо всем отключить автолут либо всем оставлять... З.Ы. гома у меня нет просто считаю не правельным это З.Ы.Ы давайте тогда рогу отключим автостил а то они тоже обогощаються в два раза быстрее А рог плагиатчик вообще чит... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 9.2.2007 Из: Minsk city Пользователь №: 16821 ![]() |
Вполне нормальный фикс, не понимаю с чего вдруг все решили что химов лишили автолута? Убивайте ручками моба и будет вам счастье в виде автолута. И опять же, кто вам сказал что у хомункулов должен быть автолут при наличии его у игроков? Почему тогда когда мой девиручи убивает моба и мне не идет эксп и лут с этого моба?
Лично я вижу в этом фиксе только положительную сторону. Это уровняло в какой-то мере все профы в выбивании шмота. |
|
|
![]()
|
|
А ты предлагаешь всем химам, получившим профу, выдавать по 6 гидр и по 3 марки? Для уравнивания? А за то, что единственно честному химу порезали автолут с гомункула, скажите спасибо тем, кто таким образом обогащался... я предлагал чтобы либо всем отключить автолут либо всем оставлять... З.Ы. гома у меня нет просто считаю не правельным это З.Ы.Ы давайте тогда рогу отключим автостил а то они тоже обогощаються в два раза быстрее А рог плагиатчик вообще чит... Сам-то понял что сказал? =) Тогда монки-спириты тоже чит. По тому же принципу - ткнуть в кого попало. Раз у тебя нет гома, что ж ты так надрываешься? Автолут есть у всех профессий, его никому не отключали. Его отключили гомункулу, а гомункул - это робот. Вполне нормальный фикс, не понимаю с чего вдруг все решили что химов лишили автолута? Убивайте ручками моба и будет вам счастье в виде автолута. И опять же, кто вам сказал что у хомункулов должен быть автолут при наличии его у игроков? Почему тогда когда мой девиручи убивает моба и мне не идет эксп и лут с этого моба? Лично я вижу в этом фиксе только положительную сторону. Это уровняло в какой-то мере все профы в выбивании шмота. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) И вообще, как любой фикс, этот вызывает много монотонного и нудного нытья. "Ничего, русский человек недоволен новыми ценами первые три дня, а потом идет и покупает" (с) "Альфонс" Кушать-то хочется. ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4406 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 13.2.2007 Из: МСК Пользователь №: 17082 ![]() |
2 Miss T
+1 правильно говоришь 2 All Ну н нойте плиз) Хим с таким автолутом был чит 100%ый, или кто-то не согласен? Очень легко было бить карты и качаться, сейчас потруднее. Да и вообще по смыслу - хим/биос - профа, оооочень дорогая в каче и расходниках, но имеющая свои особенности. А хим с автолутоботохомяком - машина для сбора зенег и ничего больше. ЗЫ Деньги-то за хомяковых мобов дают, радуйтесь) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4406 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
Хм, орут что все плохо только те, кто химами владеет. Хим с гомункулом - тот же бот, только почему-то узаконенный. Получается, если ты хим - то ты и швец, и жнец? А почему честные присты (а так же ханты, сины, роги, монки, крузы, воры, суперновисы и ВСЕ КРОМЕ ХИМОВ) не могут взять, встать на тарах - и им будет и кач, и карты, и с лута еще навар? Карты бить хотите? Еще не пофиксили объяву на весь серв, что именно ваш счастливчик-хомяк выбил карту. Раз уж вы все говорите, что за химами следите - замечательно, вы своей удачи не пропустите. Давайте не забывать, что гомункул прежде всего помощник в каче хима-варилки. Это уже потом кто-то заметил, что можно еще и карты бить и вообще, обогащаться засчет зверьков. Остальные профессии, в отличие от химов, по крайней мере в процессе участвуют. И не надо голосить, мол, ботам можно, а мне нельзя. Ботам тоже нельзя. Просто не сразу Москва строилась... Полностью согласен. Молодец. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 19317 ![]() |
Тут меня обвенили в читерстве да Варилка ент я и чо терь?
Да мы играем на пару с женой да она сидит дома с годовалым ребенком и поэтому может следить за хомом. И чо терь заведи себе жену роди ребенка и будет те щастье , заодно демографическую проблему поможешь решить. По поводу ГВ карт извените скажите мне дорогие в ОД какие ГВ карты падают? чот пока не 1 не выбил. А по поводу тех кто проив автолута и карт ну есно те люди которые сначала играли и у них уже и зенег и шмота и мультов 10+, а у меня это первыый чар и второго пока не могу качать ибо не начто, ему шмот нужен, поповоду ручками бить, много декс-лак инт хим набьет причом без шмота? Короче я за то чтоб тогда ваще отрубили автолут ВСЕМ или пусть вводят платник, кто оплатил у того есть, кто нет у того нет. Ток почемуто я думаю что если его отрубить воплей станет в разы больше чем щас. |
|
|
![]() ![]() |
|