|
|
|
3.11.09, ВОЕ 2.0 |
|
|
|
4.11.2009, 13:49
|
Из: Якудза~
|
О да, КРЕО - это опасно (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Бедные инки всего 1 (АДЫН) виз. Бедняфки! Вам было очень тяжко да?)
|
|
|
|
|
4.11.2009, 14:51
|
Из: Россия
|
Цитата(WhightKed @ 4.11.2009, 14:41) о извеняюсь,я просто был уверен,что када будут умирать ,будут признавать свою смерть)ну алн следующее ГыВэ скрины будут) лично для тя Мироку) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro33.gif) скрины в студию~ Цитата у тебя ни 1 поста содержащего хоть какойто смысл, и "про гв" нету =\ деградация однако. больше нечем подколоть?xD
|
|
|
|
|
4.11.2009, 15:17
|
|
Цитата если ты играл за бульдозера и сераписа,обоих убивали точна помню.... Да я монст...сам держу себя на сакреда еще и адами кидаюсь .... ЧИЛАВЕГ-ГИЛЬДА. 1 раз встретив вас бульдозером у входа(после выхода из 11 зоны попадаешь на вход)-простоял в 3х трапах, браги под вами я не заметил. Покидали адами, пару азур-итог только добавили работы для саная. Про сераписа я незнаю... Интересно -а как вы собираетесь когото убить если встретив хотябы рая с брагой... Убить тех кому стало скучно и они решили посмотреть А ГДЕЖЕ ТАМ СОЛЯРЫ С ИНКАМИ-много ума не надо-хотя не факт что вам хватит) З.ы. Кстати зачем вы дефите левый камень когда он спилен?) несколько раз пиченька на вас там натыкалась...
|
|
|
|
|
4.11.2009, 15:19
|
|
Цитата(Лучшая @ 4.11.2009, 13:17) реальная жизнь затягивает;) когда Ро не вставляет (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
|
|
|
|
|
4.11.2009, 15:37
|
Из: Россия
|
Цитата(Читыр @ 4.11.2009, 15:17) Цитата если ты играл за бульдозера и сераписа,обоих убивали точна помню.... Да я монст...сам держу себя на сакреда еще и адами кидаюсь .... ЧИЛАВЕГ-ГИЛЬДА. 1 раз встретив вас бульдозером у входа(после выхода из 11 зоны попадаешь на вход)-простоял в 3х трапах, браги под вами я не заметил. Покидали адами, пару азур-итог только добавили работы для саная. Про сераписа я незнаю... Интересно -а как вы собираетесь когото убить если встретив хотябы рая с брагой... Убить тех кому стало скучно и они решили посмотреть А ГДЕЖЕ ТАМ СОЛЯРЫ С ИНКАМИ-много ума не надо-хотя не факт что вам хватит) З.ы. Кстати зачем вы дефите левый камень когда он спилен?) несколько раз пиченька на вас там натыкалась... +1 челавег гильда xD я бил без чанта и со 95 стр no interesting~
|
|
|
|
|
4.11.2009, 16:22
|
|
Лучшая - у тебя как были с головой траблы, так и остались - иди в свой реал, один ник лучшая - говорит сам за себя), знаешь никого никогда чужое уважение не интересовало - у людей другие насущные вопросы, которые они пытаются решить, а тут видетели какая-то шкура с инок, которая за полгода первый раз зашла поиграть - нам сообщает, что мы её уважения не заслуживаем... инки - должны быть благодарны лично мне, не мой разговор с ирой и вердом, не моя бы просьба свалить с сервака - вы бы уже развалились, можете мне выдать медаль, не я бы - вы бы мало мальски стали катиться вниз, и при возможном али с мс вас бы настигло "проклятие мс" с последующим развалом Гильдии, верд неуд - уже сделал первый шаг - съориентировал инок на влитие в мс, осталось на пару ГВ сделать али с мс и обратной дороги уже не будет), у инок есть один неплохой командор - это Тидос, человек с головой на шее, а не в руках, как ира, лучшая или верд, если он будет тут играть - инки не распадуться и встанут с колен на ноги.
ПС - если кто не понял - я не критикую всех инок с самого начала - под инками я подразумеваю их командование - всяких там лучших, или нелучших, а остальные ребята вполне, окромя пожалуй джек дэниеля.
|
|
|
|
|
4.11.2009, 16:32
|
Из: Москва
|
Цитата не хотите в али попробовать с кем нибудь? Не понял, как нам это добавит сыгранности и профессионализма. Читыр Ты на какой-то своей волне... Да, и выкачай себе прыгуна, перепрыгивать будешь и от атак нагибаться)
|
|
|
|
|
4.11.2009, 16:43
|
|
Цитата(Nool @ 4.11.2009, 16:32) Цитата не хотите в али попробовать с кем нибудь? Не понял, как нам это добавит сыгранности и профессионализма. Читыр Ты на какой-то своей волне... Да, и выкачай себе прыгуна, перепрыгивать будешь и от атак нагибаться) Али - это необходимое решение для новеньких Гильдий, реальный ГМ должен это понимать, конечно надо остерегаться али с "проклятыми", на каждом серваке такие гильдии и игроки есть или переодически появляются - у нас это мс. Али - это взаимозаменяемость, нету профа - зато он в али есть - на такой нюанс мало кто внимание обращает, тот же Дарк Легион после последней реставрации - развалился как раз от отсутствия такой взаимозаменяемости, хотя я твердил Амуру чуть ли не каждый день, чтобы они нашли себе али со среднем уровнем Гильдиями, вот таже Плазма - это понимала и перед последними своими предсмертными конвульсиями - она судорожно стала рыскать себе альянс взамен "мсовского проклятия".
|
|
|
|
|
4.11.2009, 17:14
|
Из: Москва
|
Цитата(Solaris) Али - это необходимое решение для новеньких Гильдий, реальный ГМ должен это понимать, конечно надо остерегаться али с "проклятыми", на каждом серваке такие гильдии и игроки есть или переодически появляются - у нас это мс. Али - это взаимозаменяемость, нету профа - зато он в али есть - на такой нюанс мало кто внимание обращает, тот же Дарк Легион после последней реставрации - развалился как раз от отсутствия такой взаимозаменяемости, хотя я твердил Амуру чуть ли не каждый день, чтобы они нашли себе али со среднем уровнем Гильдиями, вот таже Плазма - это понимала и перед последними своими предсмертными конвульсиями - она судорожно стала рыскать себе альянс взамен "мсовского проклятия". Ответ на вопрос, про боеспособность, никак не ответ про личный профессионализм каждого отдельного человека, и сыгранность. Ведь, чтобы команда была сплочёной, надо чтобы она сплачивалась в том числе, с игроками Али, а это означает, беспомощность, в случае хотя бы того же самого реола, или если али, нарушает одно из условий заключённого альянса. Поэтому, если уж поднимать вопрос али на этом сервере, надо трижды убедиться, что говна в этом "альянсе" быть не должно ни капли. Пусть лучше сюрпризом станет...
|
|
|
|
|
4.11.2009, 17:35
|
Из: Якудза~
|
Солярка раздувается от собственной важности и погрязает в пафосе~ Ты бы хоть сам сперва играть научился, перед тем как поучать кого-то (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
4.11.2009, 17:50
|
|
повелитель соляр ацки Эпичен. вот он, человек, в чьих руках Будущее сервера, Провидец. он знает всех, всё и вся. мы, слепые ягнята, сокрыты от огня познания, что озаряет Божественный лик повелителя соляр. Пророк, он даёт всем Священные наставления, не подвергающиеся сомнению. он пророчил амуру гибель без али - и дарк легион развалился. слушайте его, он Мессия. он знал, что плазма уже подвержена Проклятью, но не спас их - они не заслуживали его Праведного сочувствия. инки - вот те, кто удостоился его Спасения. Герой, он собрал на себя всю ненависть сервера, чтобы инки могли продолжать борьбу, и они выжили. он пал в глазах других, но в глазах истины, ведомой только ему, он возвысился навечно. Его Любовь Безгранична. только Ему ведомо, как побороть Проклятье, висящее над душами игроков русро. внемлите же Ему, постигните Слово Его.
|
|
|
|
|
4.11.2009, 17:58
|
|
Будете много говорить - станете похожими на этих красавцев: (IMG:http://img22.img.bn/img22/3638/306ec1693726.th.jpg) Нул - если ничё не делать и не пробовать, то ненужно надеяться, что когда-то снизойдёт, точнее можешь надеяться, конечно. ПС - пафос или важность - мски судят по себе, как всегда впрочем, я несомненно понимаю, что в ваших бы головах подобные мысли и рекомендации не родились бы, что с того, что я озвучил то, что было и что последовало, дикий мозг дрочеров всё видит по своему~ пауа!
|
|
|
|
|
|