у меня фаера нету а лагает ужасно сильно иногда даже выкидывает из игры=( всё заново переустановила игру лаги не ушли (IMG:style_emoticons/default/icon_cry.gif)
Ну если такое не у всех значит это не что-то глобальное, делайте трейсерт до сервера, и выкладывайте сюда, напишите версию директ х, версию винды и версию сервис пака.
у мну вобще при подходе к нижней кафре в пронте тупо выкинуло на рабочий стол, при повторном заходе игра загружается, но как только загрузка проходит и пора показывать моего персонажа игра о5 вылетает на рабочий стол
До вчерашнего вечера лаги были ужасные, стали проверять трассировку, оказалось проблема у провайдера. Обратились в службу поддержки, они устранили данные траблы и сейчас играю спокойно. Ро летает. Надеюсь, это надолго, а то вчера устроили подлянку перед ГВ. Так что, может и вам попробовать сделать трасир и проследить где потери?
Вчера вытащила из ока Centipede Card, теперь не могу зайти, выкидывает сразу же. Из инвентаря не убирается, помогите плиз (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif)
последнее время в пронте стал вылетать клиент. Промежутки времени между вылетами - рандомные. Клиент полный со всеми патчами. Раньше не вылетало. В чем может быть проблема?