не это слишком=)) Байлан 3 уровень там мало дают=)))))) На хаях без катара льда дрючат конечно не сразу но регенится 2 часа это слишком. МНе б желательно гденить чтоб по 0.8-1% давали
Знаю что плюсы неподобраны но я пока почти голый(невезуха ппц, ниодной карты) Посоветуйте плз, а то я к старой школе привык(да и вопще я по жызни критовиком был)))
(Ой млин 3 часа а я всё в нете) кач называется! Кстате о каче,не подскажите где качать лут-рога? 66-33 Статы стр 30+5 аги 75+11 декст 40+4 И ещё просьба:чё мне делать со шмотом?что для него надо? Есть гл адиус+4 майка с трусами клипа с кукре,сакат? И финансовый вопрос (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro38.gif) :чё лучше шас выбивать для состояния?^_^ (кроме витаты и тары)
думаю Котов, хаев, батори ты уже должен потянуть)) Коты в низ от комодо, Хаи в Орк данже, ну как вариант батори ехп поменьше, но финансово там легче поднятсо *в Клок тауре*))
думаю с ввс дамаском (если такой имееца) ты осилиш мерманов ну мб декс еще на 10 вкачать придеца.. из прибыльного: по пути марки, гидры. (Мерманы 5 лвл байлайн; надо много мяса\потов ^^, при виде строуфа вингуйся - неуверен что осилиш и ток по 1 бей (я так на г**дро качал когдато...))
я бы не рекомендовал соло идти на чтото серьёзнее сойлов , если есть второе окно и бак с ОВ то можно качатся приспокойно на пляже или хаях , особенно если есть плагиат на первом пляже его не кто не сбивает (если на пингвинов не нападать) а воопще на 90+ можно собрать гидральник и пайти в рашель или в ниф с сантами
Из: Город над вольной Невой
Это значит что при ковке использовались star cramb'ы, каждый стар крам даёт +5(тут точно не помню) дамага, не миссающего, игнорящего деф врага + на этот дамаг переносится элемент.