А у меня лечит только моего героя и даже не появляеца курсор направить на кого-то. Просто как поставить банку в быстрый слот. Это я что-то не правильно делаю или скил на самом деле так работает?
На самом деле так работает. А где ты такое описание нашёл? о.0
Такой вопрос возник: Как активировать произнесение заклинания Chaotic Benediction автоматически, без участия игрока? У меня пока никак не получается. В данной ситуации гом на каче не использует болты, а химику желателен дополнительный хил, за счёт неиспользуемого сп гомункула было бы удобнее всего.
if(HomunType == VANILMIRTH or HomunType == VANILMIRTH_H or HomunType == VANILMIRTH2 or HomunType == VANILMIRTH_H2) then if GetV(V_HP, OwnerID) < GetV(V_MAXHP, OwnerID) - 1000 then DoSkill(AS_VAN_BLES, OwnerID) end end
1) Уменьшить максимальную дистанцию, на которую гомункул убегает от хозяина 2) Не нажимать в первом окне альт+Т, бывает глюк, что срабатывает и на второе
Не помогает... Мейби дело в клиенте, тк у друга с таким же клиентом аналогичная проблемма, а у остальных знакомых все замечательно. Но не хотелось бы переустанавливать)
Почитал гайд по гомункулам, спасибо Энтри за полезную инфу. Но один вопрос для меня остался непонятным: можно ли с помощью калькулятора скилов гомункула (ссылка на него есть в гайде) посмотреть, что будет из себя представлять мой зверь к 99 уровню? Калькулятор требует множество исходных данных, которых я знать наперед просто не могу. А таблица базовых статов гомункула в гайде отсутствует, хотя место под нее явно заготовлено! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)