Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Обсуждение Гомункулов, Задаем вопросы! Получаем ответы! Обсуждаем!
Fungineerka
сообщение 16.12.2007, 13:05
Сообщение #341

Иконка группы

Ну у меня опыт выращивания гомов не большой (никогда не убивала, и всегда вырастало что-то нормальное), но не заметила что бы гомы особо различались по статам... Ну бедет там на 5 больше, или на 10 меньше. Да больше времени уйдет на перекачку.
Да и, как уже говорилось, кто знает что он вкачает следующим лвлом. Мой вапще сначала на лак налегал - думала убить придеца((( А он исправился и вкачал инту.
Да и сами статы они вроде вкачивают примерно одинаково. Тоесть не видела что б была одна инта и очень мало, например, лак. Так что если сначала преобладает 1 стат, то скорее всего потом подтянется и другой.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Энтри
сообщение 16.12.2007, 17:13
Сообщение #342

Иконка группы

Из: Spb

Цитата(Fungineerka @ 16.12.2007, 13:05) *
Ну у меня опыт выращивания гомов не большой (никогда не убивала, и всегда вырастало что-то нормальное), но не заметила что бы гомы особо различались по статам... Ну бедет там на 5 больше, или на 10 меньше. Да больше времени уйдет на перекачку.
Да и, как уже говорилось, кто знает что он вкачает следующим лвлом. Мой вапще сначала на лак налегал - думала убить придеца((( А он исправился и вкачал инту.
Да и сами статы они вроде вкачивают примерно одинаково. Тоесть не видела что б была одна инта и очень мало, например, лак. Так что если сначала преобладает 1 стат, то скорее всего потом подтянется и другой.

В случае с ванилкой да. А с остальными можно и с табличкой свериться.
Защитим гомункулов от АФКимиков XD

spankme
сообщение 16.12.2007, 19:02
Сообщение #343

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Энтри @ 16.12.2007, 17:13) *
В случае с ванилкой да. А с остальными можно и с табличкой свериться.
Защитим гомункулов от АФКимиков XD

Ога, сделаем так, чтобы при 0 hunger каждую минуту снималось 100 интимаси х___х И нед проблемы)

ZooSublimation
сообщение 16.12.2007, 21:28
Сообщение #344

Иконка группы

Из: The Net

spankme
злой ты(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) как же они качаться-то будут?(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
а так.. у хома 1000 интимаси и просто не представляю как его можно жрачки лишить и оставить с 0 голода.. видимо так делают те, у кого живых животных не было ни разу..

Энтри
сообщение 16.12.2007, 21:41
Сообщение #345

Иконка группы

Цитата(ZooSublimation @ 16.12.2007, 21:28) *
spankme
злой ты(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) как же они качаться-то будут? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
а так.. у хома 1000 интимаси и просто не представляю как его можно жрачки лишить и оставить с 0 голода.. видимо так делают те, у кого живых животных не было ни разу..

а зачем им качаться? для пополнения топа однокнопочных крео? XD

ZooSublimation
сообщение 16.12.2007, 22:56
Сообщение #346

Иконка группы

Энтри, не поверишь.. крео выращивала на хомяке.. кормила если не сама то муж. Голодным не оставался(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а играть им так и не научилась(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Не, ну можем лут побить.. грифонов погонять. мож еще че.. и все(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хочу грамотный АИ для ГВ и для прогулок в пати

Энтри
сообщение 16.12.2007, 23:54
Сообщение #347

Иконка группы

Цитата(ZooSublimation @ 16.12.2007, 22:56) *
Энтри, не поверишь.. крео выращивала на хомяке.. кормила если не сама то муж. Голодным не оставался(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а играть им так и не научилась(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Не, ну можем лут побить.. грифонов погонять. мож еще че.. и все(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хочу грамотный АИ для ГВ и для прогулок в пати

Дык.. я сам качал базу хомой, а джобы сам бил. Я про кач АФКимиков. На гв хом себя нормально ведет, бежит куда просят, на флаги не прыгает, бьет все что шевелится. А с пати мб чем помогу.. чуть позже^^

ZooSublimation
сообщение 17.12.2007, 0:08
Сообщение #348

Иконка группы

у меня он на своих кидается(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) а с пати.. пошли в гильд данж.. дык он под ногами путался.. возле своих круги навинчивал.. а как моба аттачить помогать партии, так проблема.. антиКС... аттачит только то, у чего нет прямого контакта с игроком.
а джобы я телегой била сначала (билд на химе был аги-стр-декст), потом муж сином в байлане добить помог(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

spankme
сообщение 17.12.2007, 2:35
Сообщение #349

Иконка группы

Цитата(ZooSublimation @ 17.12.2007, 0:08) *
а как моба аттачить помогать партии, так проблема.. антиКС... аттачит только то, у чего нет прямого контакта с игроком.

Если это так нужно, то гома можно добавить во френды участникам пати о0 И тогда он будет помогать)

ZooSublimation
сообщение 17.12.2007, 2:59
Сообщение #350

Иконка группы

добавляла я ему во фрэнды сопартийцев, лучше б не делала этого.. он к ним "лип". Бить не помогал а на сопартийцах подвисал.. в итоге пришлось ходить в данже соло. вот и думаю че у меня не то с АИ

Fungineerka
сообщение 17.12.2007, 3:26
Сообщение #351

Иконка группы

Цитата(spankme @ 16.12.2007, 19:02) *
[Ога, сделаем так, чтобы при 0 hunger каждую минуту снималось 100 интимаси х___х И нед проблемы)

Почему нет проблемы? Я химами афкала, но интимаси всегда 1000 была. Сомневаюсь, что у вечноибессовсетноафкающих интимаси постоянно ниже 0) А вот на мвп, например (хотя крео терь на мвп бессмысленно ходить /sob), вполне можно и забыть покормить...

spankme
сообщение 17.12.2007, 5:41
Сообщение #352

Иконка группы

Цитата(ZooSublimation @ 17.12.2007, 2:59) *
добавляла я ему во фрэнды сопартийцев, лучше б не делала этого.. он к ним "лип". Бить не помогал а на сопартийцах подвисал.. в итоге пришлось ходить в данже соло. вот и думаю че у меня не то с АИ

Да, че-то не то=\ Ещё химиком пытался сходить на маджо, сопартийцев во френды = Лифка очень качественно разбивала фриз и аггрила мобов) А в кваге по ней мисали о0

Цитата(Fungineerka @ 17.12.2007, 3:26) *
Цитата(spankme @ 16.12.2007, 19:02) *
[Ога, сделаем так, чтобы при 0 hunger каждую минуту снималось 100 интимаси х___х И нед проблемы)

Почему нет проблемы? Я химами афкала, но интимаси всегда 1000 была. Сомневаюсь, что у вечноибессовсетноафкающих интимаси постоянно ниже 0) А вот на мвп, например (хотя крео терь на мвп бессмысленно ходить /sob), вполне можно и забыть покормить...

Ну АФКи бывают разные) я никогда на ночь не ставил например, максимум что мог себе позволить, это оставить гомункула и сходить в душ, магазин, и т.п. Какое ноль интимаси?) Ноль интимаси - труп х_Х. Я про значение голода говорил) А 0 hunger означает, что химик афкал более 100 минут, предварительно закормив гомункула до полусмерти(100/100) После чего гомункул теряет 1 очко привязанности каждую минуту. А "идея" в том,чтобы сливалось не 1 очко, а 10-50-100)

ZooSublimation
сообщение 17.12.2007, 7:48
Сообщение #353

Иконка группы

Цитата(spankme @ 17.12.2007, 5:41) *
Цитата(ZooSublimation @ 17.12.2007, 2:59) *

Да, че-то не то=\ Ещё химиком пытался сходить на маджо, сопартийцев во френды = Лифка очень качественно разбивала фриз и аггрила мобов) А в кваге по ней мисали о0

а можешь своим поделиться? можно личкой..

Amadeus
сообщение 17.12.2007, 13:30
Сообщение #354

Иконка группы

у меня такой вопрос как настроить так что бы Гом бил мобов когда сворачиваеш игру
я как не сверну так он стоит и нольвнимания.

Энтри
сообщение 17.12.2007, 16:20
Сообщение #355

Иконка группы

Цитата(Amadeus @ 17.12.2007, 13:30) *
у меня такой вопрос как настроить так что бы Гом бил мобов когда сворачиваеш игру

ам.. хз что а вас с окнами. Я качаю хомов в 2 окна, причем оба свернуты.. сам форум ковыряю. И все работает.

Freiya
сообщение 17.12.2007, 17:32
Сообщение #356

Иконка группы

Эммм, а расскажите для нубов - как добавить кого-то во френды гому?
Первый раз качаю химку, про френдов у гома вот тоже первый раз слышу)

ZooSublimation
сообщение 17.12.2007, 21:39
Сообщение #357

Иконка группы

читала про френдлист хома на форуме оффа. Там было сказано так: подвести хома с севера или юга от чара/другого гомункула. Убрать из листа: повторно подвести к чару/гомункулу. Там же где-то был приведен мод на то чтобы фрэнд лист не очищался а сохранялся, и при перезапуске игры подгружался

spankme
сообщение 17.12.2007, 22:38
Сообщение #358

Иконка группы

Цитата(ZooSublimation @ 17.12.2007, 7:48) *
а можешь своим поделиться? можно личкой..

Ам.. я всегда просто качал с сайта мираи - http://www.mirandablade.altervista.org/ind...irai&lng=en после этого во вкладку Tactics добавлял мобов, на которых планировал качаться, в Behaviour ставил attack. Во всяком случае на маджо я ходил именно с такими настройками. ID моба можно быстро посмотреть в игре командой @mi, либо в любой БД.

Процессор должен поддерживать мультитрединг чтобы иметь возможность играть в 2 окна, или даже просто сворачивать)

з.ы. Алько нупко (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro34.gif)

Fungineerka
сообщение 17.12.2007, 23:27
Сообщение #359

Иконка группы

Цитата(spankme @ 17.12.2007, 5:41) *
Какое ноль интимаси?) Ноль интимаси - труп х_Х. Я про значение голода говорил)

Я тут описАлась прост) Имела в виду, что можно афкать и кормить, а можно и не афкая как-то отвлечься и забыть -> голод 0 -> интимаси при таком раскладе улетит) Или отойти от компа, афкая в пронте, например) Хотя мну ет не грозит - хомяк всегда на час вперед откормлен, но пароль-то не тока я знаю...

Цитата(spankme @ 17.12.2007, 22:38) *

Процессор должен поддерживать мультитрединг чтобы иметь возможность играть в 2 окна, или даже просто сворачивать)

А если при свернутом окне бьет, а на 2 окне нет, хотя поты кидаются (спрашивала уже, но так и не получила ответа, который помог бы разобраться)? И как узнать что там и как поддерживает процессор)))
ЗЫ: еще одного афкающего на 2 окне хима не бойтесь, ибо и так несколько окон юзаю - больше инет не потянет. Мне просто интересно почему у всех бьет, а у мну нет(

spankme
сообщение 18.12.2007, 3:45
Сообщение #360

Иконка группы

Цитата(Fungineerka @ 17.12.2007, 23:27) *
А если при свернутом окне бьет, а на 2 окне нет, хотя поты кидаются (спрашивала уже, но так и не получила ответа, который помог бы разобраться)? И как узнать что там и как поддерживает процессор)))
ЗЫ: еще одного афкающего на 2 окне хима не бойтесь, ибо и так несколько окон юзаю - больше инет не потянет. Мне просто интересно почему у всех бьет, а у мну нет(

Со свёрнутым да, я заучился видимо т_Т Я к сожалению хз как узнать, поддерживает ли, по дате выпуска скорее всего только - всё что не очень старое - поддерживает) Хотя проблема у тебя скорее всего не в нём, раз поты кидаются. Узнать бы в чём.. х_х

29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему