Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Обсуждение Alchemist | Creator, Пишем билды! Задаем вопросы! Обсуждаем!
ZooSublimation
сообщение 13.2.2008, 20:41
Сообщение #201

Иконка группы

Из: The Net

Цитата(Энтри @ 13.2.2008, 6:10) *
мне показалось или вопрос был о варке? к чему тут Берс Питчер..

offtop: Грит у нас как всегда самый умный и решил выпендриться;-)))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Karmila
сообщение 15.2.2008, 0:06
Сообщение #202

Иконка группы

Давно тут не было тем о билдах алхимиков, пытаюсь придумать что-то адекватное =) Билд пвм хима, просьба покритиковать и модифицировать )

Gemmed scallet - холден
очки - мист кейсом
Axe(4) - зипер, 2 андре, савадж бейби
чейн мейл - бэбик леопард
манто с райдром или с виспером, хз что тут будет лучше
баклер О_о
бутсы - раглер
клипса - мука

статы на 98 лв
стр 90 +10 +4 (апрор)
аги 99 +6
декс 31 +9
вит 1 +4
лак 1 +3
инт 1 +7

Вопросы:
По хилозоисту. Какой шанс трансформации моба и выпадения опб?
по холдену. шанс дропа стема и мази?

Мне хз почему, но пока что не нравится карта хилозоиста. Даже не знаю почему... Мб потому что мне кажется что ее выбить немного сложновато ) Будут ли стоить мучения выбивания 3 зиперов? Естественно с учетом фул сета мерка. Не проще ли андре обойтись?
Так же хотелось услышать мнения о статусных картах в оружие с ориентиром на пожарчики\аксидки под гв.

Karmila
сообщение 15.2.2008, 0:27
Сообщение #203

Иконка группы

+ скил билд
(IMG:http://img89.img.bn/img89/341/86732183kf4.th.jpg)

ZeroTheGreat
сообщение 15.2.2008, 0:47
Сообщение #204

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Цитата(ZooSublimation @ 13.2.2008, 20:41) *

offtop: Грит у нас как всегда самый умный и решил выпендриться;-)))

Не цепляйтесь к словам:

Цитата(Драуглин @ 12.2.2008, 12:42) *
Короче такой вопрос есть линк для мирного хима который позволяет варить, по 200 штук потов, для этого надо чтоб было лута на 200 попыток.

Мне показалось разумным описать всё, что даёт линк.

P.S. Подучите хромающий английский =\

spankme
сообщение 15.2.2008, 3:53
Сообщение #205

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Karmila @ 15.2.2008, 0:06) *
Давно тут не было тем о билдах алхимиков, пытаюсь придумать что-то адекватное =) Билд пвм хима, просьба покритиковать и модифицировать )

Gemmed scallet - холден
очки - мист кейсом
Axe(4) - зипер, 2 андре, савадж бейби
чейн мейл - бэбик леопард
манто с райдром или с виспером, хз что тут будет лучше
баклер О_о
бутсы - раглер
клипса - мука

статы на 98 лв
стр 90 +10 +4 (апрор)
аги 99 +6
декс 31 +9
вит 1 +4
лак 1 +3
инт 1 +7

Вопросы:
По хилозоисту. Какой шанс трансформации моба и выпадения опб?
по холдену. шанс дропа стема и мази?

Мне хз почему, но пока что не нравится карта хилозоиста. Даже не знаю почему... Мб потому что мне кажется что ее выбить немного сложновато ) Будут ли стоить мучения выбивания 3 зиперов? Естественно с учетом фул сета мерка. Не проще ли андре обойтись?
Так же хотелось услышать мнения о статусных картах в оружие с ориентиром на пожарчики\аксидки под гв.

Имхо качаться в хилозоисте практически нереально, шанс трансформации моба достаточно высок, и при 99 аги это очень легко почувствовать. Так что я бы этот сет оставил в качестве альтернативы бранчам в пронте под пронтой. Наверное поэтому тебе "не нравится карта хилозоиста" ><

Шанс дропа стемов и мазей - на зеноках 70+ химкой набивал штук 30 протектов в час. Адреналин срабатывает крайне редко, спасибо корейцам за фиксы. И благодаря зипперу в оверточннном сворд мейсе, можно сэкономить 15кк зени на 2 зипперах и 10 скилпоинтов на axe mastery. Поинты вбросить в potion research - мегаполезно на гв, и enlarge weight limit - полезно везде.

По билду - у меня было что-то похожее, но 30~ вит для экономии на питчере, и чуть больше дексы под ацидки. Стр подогнать под кратность, аги под аспд - фли вполне хватает на 90+, чтобы чувствовать себя комфортно на тех же мерманах.

По кострам и ацидкам, я бы наверное стремился к магнолиям в ножике, да и при такой аги, в секунды можно простатусть толпу КРом.

Karmila
сообщение 15.2.2008, 10:59
Сообщение #206

Иконка группы

Цитата
. И благодаря зипперу в оверточннном сворд мейсе

Если отказываться от адреналин раша, то имхо сабер(3) для хима будет лучше чем булава. Собсно, мне и сабер больше нравится чем акс, но побочный эффект от сета в виде адреналина заставляет выбрать топор

spankme
сообщение 15.2.2008, 14:04
Сообщение #207

Иконка группы

Adrenaline Rush - Активный

Adrenaline Rush
Required For: Over Thrust (L3), Weapon Perfection (L2), Full Adrenaline Rush (L5 -SoulLinked).
Max Level: 5
Type: Active
SP Cost: 17 + 3*SkillLV
Target: Party
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 30*SkillLV sec
Effect: Decreases character's attack delay with maces and axes by 30%. Decreases nearby characters in party's attack delay with mace and axes by 20%. This skill cannot stack, but overwrites the effect and duration from other Smiths if it is worse. Changing from a mace/axe to any other weapon (including bare fists) cancels the effect.
[LV 1] 30 Seconds Effect
[LV 2] 60 Seconds Effect
[LV 3] 90 Seconds Effect
[LV 4] 120 Seconds Effect
[LV 5] 150 Seconds Effect

Karmila
сообщение 15.2.2008, 14:50
Сообщение #208

Иконка группы

Ну вот, Вы окончательно запутали меня х_х Что в конечном итоге лучше будет Чейн 3, Акс (4), или этот сворд мейс (1)... Или что-то еще? Адреналин раш меня очень радует, и хочу что бы аспд не слишком хромало. Весьма не плохо когда он перекастовывается во время включения. В случае с сворд мейсом небудет места для статусных карт

Энтри
сообщение 15.2.2008, 16:42
Сообщение #209

Иконка группы

Из: Spb

на пвм большая потребность в статусах?

Karmila
сообщение 15.2.2008, 16:45
Сообщение #210

Иконка группы

Стун лишним не будет, особенно с учетом высокой аспд, да и пвп. Естественно не в этой жизни и не на этом серве, но все таки. Хотелось что бы старые химы рассказали как это было, качать хима, шмот и статы с которыми они ходили. Тактика поведения на гв О_О К примеру читала фишку, что если хим сажает гео под себя, противнику приходилось вначале убивать гео, так как курсор стоит на нем, а потом хима.
После введения гомов, все что делали 90% химов, так это сидели в хайде и "жгли гомами". Давайте представим что гомов пофиксили нахрен, убрав их к чертям =)

Энтри
сообщение 15.2.2008, 19:17
Сообщение #211

Иконка группы

ам.. с гео незнаю.. но даже с гомункулом в 60% азура, соник, юп и тд. по ошибке получает гомункул. В пвп с такой витой я думаю делать нечего.
мб позже выложу то с чем я качался.

Пора создавать клуб яростных ненавистников недохимиков ^^

..и там не 90% химиков, а ~97%. 90% из которых не понимают, что такое химик вообще.. выкачав себе крео, радостно брызжут слюной и давят F1.

SKAzochnik
сообщение 15.2.2008, 19:42
Сообщение #212

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Энтри @ 15.2.2008, 19:17) *
ам.. с гео незнаю.. но даже с гомункулом в 60% азура, соник, юп и тд. по ошибке получает гомункул. В пвп с такой витой я думаю делать нечего.

..и там не 90% химиков, а ~97%. 90% из которых не понимают, что такое химик вообще.. выкачав себе крео, радостно брызжут слюной и давят F1.

Что касаетсо пряморуких крео, давно хотел задать вопрос...
Ни разу не видел чтобы люди выходили из перекаста(или локи) ракировкой, у нас вообще это работает?!)
Помоему да, но наблюдать не приходилося)

Karmila
сообщение 15.2.2008, 20:08
Сообщение #213

Иконка группы

Цитата
В пвп с такой витой я думаю делать нечего.

Развиваем фантазию, воюем не с адвансами, а с простыми второпрофниками. =) В силу каких-то никому не понятных причин, были пофиксены такие вещи как: гомы и работа вторых окон. О УЖОС ! О_о Ведь такое чисто теоретически возможно, правда? =) И вот в таких жестоких условиях придется качать хима. (На самом деле не такой уж и ужас, раньше же качался народ). Естественно есть неутолимая жажда поскорее стать аппером, и поэтому чисто пвм билд, но так как кач предстоит "нехунтерский", обходится без гв\пвп хим не хочет (вот обнаглевший О_О). Поэтому декс и вит столько необходимые для тру гв химу у нас по нулям. Дексу берется по минимуму что бы попадать по мобам. И нужно из всего этого сделать что-то имеющие хоть какой-то толк на гв/пвп. Пожарчики, аксидки, паразиты, протекты ведь никто не отнимал =) Каст ужастный, но в дефе из под браги думаю толк будет.
От делать нечего, решила качнуть что-то в этом роде. Причем с 0, а не с фул эквипом и зенями который уже имеется. Да и карты попробую повыбивать этой же химкой, заодно и кач будет =) А для мерка что не моб - все кач =) Но в силу отсутсвия опт игрой ХИМОМ, не хочется накосячить и сделать хз что. Аццкие олд скул алхимики поставьте на путь истенный =)

(IMG:http://img514.img.bn/img514/9036/merch006nt2.th.jpg)

>>>>>

(IMG:http://img265.img.bn/img265/564/merch016jk0.th.jpg)

=))

Энтри
сообщение 15.2.2008, 21:00
Сообщение #214

Иконка группы

Цитата(SKAzochnik @ 15.2.2008, 19:42) *

Ни разу не видел чтобы люди выходили из перекаста(или локи) ракировкой, у нас вообще это работает?!)

Когда у меня была рокировка, мы к сожалению сидели в дефе в криме.. и пользовался я ей только на арене. Так что я тоже не видел..

Цитата
Развиваем фантазию, воюем не с адвансами, а с простыми второпрофниками. =) В силу каких-то никому не понятных причин, были пофиксены такие вещи как: гомы и работа вторых окон. О УЖОС ! О_о Ведь такое чисто теоретически возможно, правда? =) И вот в таких жестоких условиях придется качать хима. (На самом деле не такой уж и ужас, раньше же качался народ). Естественно есть неутолимая жажда поскорее стать аппером, и поэтому чисто пвм билд, но так как кач предстоит "нехунтерский", обходится без гв\пвп хим не хочет ...

Тогда ещё забудем про линкеров.. и я химиком 57 с амисторм.. держу 2 соника от синов и 1 ВА от клоуна(правда в эквипе) xDD
химики которых я помню.. были либо варилками либо гибридными.. мегаагильников я чет не припоминаю.
Качались овощами.. и вообще слишком много всего изменилось, чтобы вспоминать о тех химиках.. их тогда были единицы..

и вообще.. прошу в приват в игре или в асю+)

SKAzochnik
сообщение 15.2.2008, 21:47
Сообщение #215

Иконка группы

Цитата(Karmila @ 15.2.2008, 20:08) *
Цитата
В пвп с такой витой я думаю делать нечего.

Развиваем фантазию, воюем не с адвансами, а с простыми второпрофниками. =) В силу каких-то никому не понятных причин, были пофиксены такие вещи как: гомы и работа вторых окон. О УЖОС ! О_о Ведь такое чисто теоретически возможно, правда? =) ...

Знаю лично как минимум с десяток человек каторые в условиях отсутствия гомов и 2-х окон умудрились проделать не лёгкий путь Мерч>Алхим>Крео поэтому ничего сверхестественного, и невозмозного в прокачке хима в таких условиях нет=) Главное-желание.
Что же касается WoE билда в таких условиях то это забота гильды, хорошая ги будет качать хима на попе, в замен получаяя кастры и айсидки на гв в его исполнение=)

Цитата(Энтри @ 15.2.2008, 21:00) *
Цитата(SKAzochnik @ 15.2.2008, 19:42) *

Когда у меня была рокировка, мы к сожалению сидели в дефе в криме.. и пользовался я ей только на арене. Так что я тоже не видел..

Вот именно, а я не так давно видел мувик, где крео совершая ракировку, оказыветсо за контактникам, и к таму времени как его кладут азурой, локи, мб проф, и ещё чтук 5-ть дэферов разных проф на кафре, так что зря не юзают. Мне к сожалению до этого далеко, вот был бы я крео близким к лампе, чисто ради интереса качнул бы себе барашка или бегемотика ^_^

Энтри
сообщение 15.2.2008, 22:04
Сообщение #216

Иконка группы

Просто есть одна проблема. На данный момент на гомункулов имеют воздействие все AoE скилы(гаст. мш, площадки оркестра и тд.) поэтому теоретически сделать кастлинг за локи можно. Но вот барашек не преспособленый к магическому дамагу.. фактически не выйдет из локи, а если выйдет, то это до первого трапа.. а можно ли будет использовать кастлинг в трапе и есть ли в этом смысл.. это ещё вопрос.

Karmila
сообщение 15.2.2008, 22:12
Сообщение #217

Иконка группы

Цитата
а можно ли будет использовать кастлинг в трапе и есть ли в этом смысл.. это ещё вопрос.

У меня барашка. Топтать трапы гомом - святое дело =) Ибо аги у гома явно больше чем у крео. В случае если я влезаю в трап, достаю гома и делаю кастинг я просто перемещаюсь с места не место, но эффект стояния все же действует хотя формально я не в трапе.
З.Ы. Барашко жжот. ИМХО гом саппорт - есть тру для крео.

SKAzochnik
сообщение 15.2.2008, 22:13
Сообщение #218

Иконка группы

Цитата(Энтри @ 15.2.2008, 22:04) *
Просто есть одна проблема. На данный момент на гомункулов имеют воздействие все AoE скилы(гаст. мш, площадки оркестра и тд.) поэтому теоретически сделать кастлинг за локи можно. Но вот барашек не преспособленый к магическому дамагу.. фактически не выйдет из локи, а если выйдет, то это до первого трапа.. а можно ли будет использовать кастлинг в трапе и есть ли в этом смысл.. это ещё вопрос.

Ну я чисто пример привёл, с целью донести такую мыслю: Тактика не развита, поэтому качество крео восновном сводитсо к количеству забомбленых за 2-а часа адов и одетости=)
Офф топ: мой хим 5-и с небольшим дней отроду уже почти 95, гом 87 ^_^ Щас оч рад тем фактом что всётаки купил стоун офф саг, щас буду откармливать гома=) так что скоро буду играть за крео ! +)

spankme
сообщение 15.2.2008, 23:23
Сообщение #219

Иконка группы

Вся тактика игры ад-крео сводится к выбору и правильному использованию гомункулов имхо) Ф1 да,жжот. Но лишь тогда, когда креатор - редкая профессия, которой достиг, приложив тонну усилий, и иметь возможность быть most wanted на гв - это награда за эти усилия, а не за стояние 2-3 недели в афк\полуафк.

Химики же - намного более интересный и разнообразный класс. Но вот с поведением химика на гв, конкретно на нашем сервере, таки да, остаётся лишь фантазировать( Ад, соник, и т.д - кафра =\ Так можно было и маммонитами пожечь, и кр постатусить, и броньки поломать, и много ещё чего) На оффе, когда я там играл, было только 2 или 3 химика 90+ при наличии двух хай пристов, одного сталкера и нескольких снайперов. Первый крео на Ириске - агильный. Качался на бабках, как и все химики..при том что тогда гомункулы уже были введены)

Если хочется начать с нуля и попытаться выбить все карты, то на сет я бы не очень расчитывал. Лично я тут, с нуля химиком качался с Наганом(меч с дабл атакой 5 лвл, куплен за 4кк, накопленные продажей рагамуфов) и морфнутой лифкой, которая дамажила примерно так же как и я, если посчитать дпс) 99 брал с энчантом на мерманах, и дамажил даже сильнее чем гом(и быстрее о0)
Пересчитывая билд химика, я бы взял сабер(2 драйнляра и садвиндер), желательно энчант, 110 стр и максимум аги, 40-45 декс и гомункула по вкусу)

SKAzochnik
сообщение 16.2.2008, 13:31
Сообщение #220

Иконка группы

Да, вообщем то химик с пвм билдом качаетсо достаточно быстро)
+ как вариант убивать мобов кучами при помощи телеги=) (Те же бабки, хаи... и т.д. на что хватит фантазии)
в добавок, собрая песочек на бабках, можно зароботать на эквип для крео, при афк каче такой возможности нет=)
как вариант совмещение афк кача и ручного, впринципи пвм билд вофсе не мешет качаться гомом ^_^

17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему