|

|
  |
Обсуждение Blacksmith | Mastersmith, Все вопросы, Билды и Обсуждения сюда! |
|
|
|
17.2.2008, 19:16
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(Эфир @ 17.2.2008, 18:53)  Блин, а я прохлопал про инт..ыыыы Большой Ноль прав, инт МСам, не нужен вообще. потрать это лучше в вит! Когда появится профессия Механик, и будет макс лвл 150, мы полюбому будем брать стр 99.... а потом будем качать виту до 90, затем аги и т.д.ыыы но там качаца охренеешь просто. Зеро ([зэро]) лучше, чем "Большой Ноль" и несколько проще печатается =) А у 3их проф ещё какая-то муть со скилами и количеством джобов ><
|
|
|
|
|
7.3.2008, 23:56
|

|
Уважаемые,любимые мною БС'ы и МС'ы. Играю бесами давно, но вот до адванса так и не докачался пока, потому что мечусь с одного сервера на другой. Сейчас вроде остановился на этом сервере, думаю наконец здесь качну долгожданный адванс. Ток вот незнаю какой билд выбрать, склоняюсь к билду с 80 vit, но несмотря на это обожаю аги, хотя и понимаю ее малую полезнось на третьей профе. Так вот прошу порекомендовать хороший ГВ билд для МС и что бы на каче было более иле менее комфортно. И кстати все пытаюсь прочесть гайд Zero, но страница не загружается,очень расстроен по этому поводу, так как хотелось бы почитать что и как делают другие люди. Если кто что может посоветовать как мне поступить и что вообще делать в этой ситуации, был бы очень благодарен. Заренее спасибо!!
|
|
|
|
|
8.3.2008, 4:15
|

Из: Северной Пальмиры

|
Странно, что у тебя не загружается страница, попробуй реконнектить И-нет и отключить закачки (если есть), а также терпеливо выждать несколько минут. Вполне возможно, что у тебя маленькая скорость. Мой гайд, учитывая картинки, весит прилично для вэб-страницы. То, что тебе нравится аги, вполне оправданно, и, я тебя обрадую, на МСе аги не теряет своей актуальности. Аспд МСу немаловажно (да и время стояния в трапах, ну и кач наконец =)). У большинства МСов тут (включая меня) гибридные билды. Я вот, к примеру, сделаю 60 базовой аги и 70 базовой вит, естественно можно выбирать и другие комбинации в зависимости от твоих запросов =)
|
|
|
|
|
  |