Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Билд СВД кнайта.
Asator
сообщение 25.7.2007, 19:28
Сообщение #41

Иконка группы

На найте я делал 36 инта, и остальные статы не особо были ущемлены. Сп хватало на достаточное кол-во брендишей (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Стр было 100, но всеравно я как то стал лк ;)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Волкодав
сообщение 31.7.2007, 21:54
Сообщение #42

Иконка группы

на 88 лвл понимаю, что 24 инты найту хватает вполне=\(по крайней мере на хаях, бабок еще не пробовал=) )
На счет аги замутка в том, что таким найтом я пробую еще и имп долбить)) под квикеном 3его лвл)) смотреть на это больно, конечно, но а вдруг когданить повезет) ?

Собсно решил ничего не резать, все оставить как было написано в 1ом варианте)

З.Ы. спасиб за коментарии)

АнгелЗла
сообщение 22.8.2007, 12:32
Сообщение #43

Иконка группы

Вот еще СВД

92+28
25+15
70+10
30+10
54+16
4+4
Под аги-блесом. Т к качаемся на хаях то 30 инта Без блесса как раз...
Очки с крампом, 2 кольца с тароу+мантис,сапоги с матиром(файрлок я что то мало представляю на найте),Манто с райдром,Пика с тарой,полная броня с пеко пеко +Силка с марком.
Аспд 163 Под аги-блесс ,без 160.
15 796 хп без Пеко.сп 399 без Блесса. Хит 159 без блесса и флии 147 соответственно без Аги.

Suono
сообщение 22.8.2007, 12:50
Сообщение #44

Иконка группы

Цитата(АнгелЗла @ 22.8.2007, 13:32) *
Вот еще СВД

92+28
25+15
70+10
30+10
54+16
4+4
Под аги-блесом. Т к качаемся на хаях то 30 инта Без блесса как раз...
Очки с крампом, 2 кольца с тароу+мантис,сапоги с матиром(файрлок я что то мало представляю на найте),Манто с райдром,Пика с тарой,полная броня с пеко пеко +Силка с марком.
Аспд 163 Под аги-блесс ,без 160.
15 796 хп без Пеко.сп 399 без Блесса. Хит 159 без блесса и флии 147 соответственно без Аги.

дексы явный перебор. ее берут, чтоб убрать большой разнос дамага, что достижимо уже при 60 декс для пик, т.е. при 44+16 или 54+6. Если рассчитывать с кастом, то я бы больше 44 своих декс не брал. ДА, еще - пики с тарой не существует=) Да, под каст блесса лучше инт снизить до 26 своих, чтоб было 26+10. Касаемо лак - я бы вообще убрал его, да и аги все-таки многовато, но это на любителя. Со стр вопрос спорный - если крамп уже есть, то норм, а если нет, то лучше пересчитать стр в пользу его увеличения, чтоб не зависеть от шмота... имхо

DarkON
сообщение 23.8.2007, 9:14
Сообщение #45

Иконка группы

Из: Тюмень

блин ппц гении=) декс найту нужна не только ради разброса дамагу а чтоб еще ПОПАДАТЬ по агильным чарам. тара+ пика - думаю всем понятно что имелось в виду, или ты в пику карты на статы вставлять будешь? Оо
по теме: если не ботить, а качаться только найтом, то ты не соберешь даже четверти того что ты написал на найте, большинство даже пику не успевают собрать к лампе. поэтому про сапоги с антиками, крампами кольцами можете забыть сразу. как раз остатки виты (раз уж такое желание чтото резать) кинул бы в инту, а не аги - качаться проще будет намного. в общем я за реальные билды=)

Suono
сообщение 23.8.2007, 9:34
Сообщение #46

Иконка группы

чтобы попадать по агильным... вам для этого нужно 70 декс? тогда берите мумий в пику и не делайте перерасход статов. а лучше учтите, что все агильное хорошо станится башем при его +50 к попаданию.

Dragon
сообщение 23.8.2007, 11:45
Сообщение #47

Иконка группы

Люди, вы что? агильников очень легко убить. Пускаем магнум и бьём башами, после 1-2 баша он в стуне и победа за вами. Кто не в танке обьясню: магнум брейк даёт эффект крамбов/сферок.

АнгелЗла
сообщение 23.8.2007, 14:17
Сообщение #48

Иконка группы

А я разве говорил,что этот билд до ресета???? Я сказал стабильный билд для людей качающих СВД,и не собирающихся качать ЛК... Иначе бы я взял по минимуму шмота и взял бы меньше Вита и дексы и увеличил бы Аги,на каче 44+6,а если еще и с блесом хватит с головой,но на ГВ стабильнее так...

Не все кто тут играет качают Персов до 3 профы,многие даже если по ГИ открыть качают 99 лвл и все!

DarkON
сообщение 23.8.2007, 16:51
Сообщение #49

Иконка группы

ну и не переходи на лорд найта и флаг тебе в руки, видать у найта перед лк много преимуществ. про попадание имеется в виду не только агильники как люди, но и допустим теже джокеры которые встречаются у баффори - самый тру кач соло для свд на мой взгляд. люди думайте реально.

АнгелЗла
сообщение 24.8.2007, 0:55
Сообщение #50

Иконка группы

Даркон,зачем ты опять на личности переходишь??? Кто сказал что Я не иду до ЛК????

Я Говорю для тех,кто не идет на ЛК !!! А только до 99! Не у всех есть столько времени чтобы качнуть Лк хотябы до 90! Если у тебя.у меня,у кого нибуь еще есть,то еще у 10-20% нету! Поэтому я и написал,чтобы люди не заходили на Мотр или даже те Гайды котороые с Мотора скопированы,т к большая часть грубо говоря поротая,ну или не очень хорошая в хорошем смысле!Т к они написаны 3 года назад,а даже если все знают,кто видел их и знают что ГАйды и билды на форуме написаны лиж как примеры,а не реальные билды,которым надо следовать,большинство людей,смотрят именно туда!
Главное,что этот билд СВД под людей у которых маловато времени или которым в лом качать 3 профу.А на Раге-Мотре такие билды хорошо на ГВ смотрятся все равно...конечно против Топа на Моторе когда в ГИ половина 3 проф не попрешь,но все же,относительно 2 профы очень даже стабильный билд.

Suono
сообщение 24.8.2007, 8:17
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(АнгелЗла @ 24.8.2007, 1:55) *
Даркон,зачем ты опять на личности переходишь??? Кто сказал что Я не иду до ЛК????

Я Говорю для тех,кто не идет на ЛК !!! А только до 99! Не у всех есть столько времени чтобы качнуть Лк хотябы до 90! Если у тебя.у меня,у кого нибуь еще есть,то еще у 10-20% нету! Поэтому я и написал,чтобы люди не заходили на Мотр или даже те Гайды котороые с Мотора скопированы,т к большая часть грубо говоря поротая,ну или не очень хорошая в хорошем смысле!Т к они написаны 3 года назад,а даже если все знают,кто видел их и знают что ГАйды и билды на форуме написаны лиж как примеры,а не реальные билды,которым надо следовать,большинство людей,смотрят именно туда!
Главное,что этот билд СВД под людей у которых маловато времени или которым в лом качать 3 профу.А на Раге-Мотре такие билды хорошо на ГВ смотрятся все равно...конечно против Топа на Моторе когда в ГИ половина 3 проф не попрешь,но все же,относительно 2 профы очень даже стабильный билд.

1) кривое распределение статов не даст вам сильной прибавки на каче, на гв тоже ни о чем будет
2) 3 профы еще только находятся в разработке.

DarkON
сообщение 24.8.2007, 19:22
Сообщение #52

Иконка группы

если у людей мало времени то и расчитывать им надо на максимум такой шмот: кольца с мантисами, пика, щит/зеркало+6 с тарой и пупахет/беретка. раскачать с нуля до адванса тупо качаясь можно за 2-3,5 недели АБСОЛЮТНО голым. именно на собирание шмоток уходит большая часть времени. возьмем меня - я уходил на морф с тарой, пикой(потрачено было ОЧЕНЬ много времени на ее сбор), береткой и 1 ремнем с мантисом. я не говорю про статбилды с тру шмотом - расчитать это не проблема(в отличии от того же лк где море комбинаций), а делаю упор именно на билды с минимальным количеством шмоток. поэтому и говорю что из билдов НАЙТОВ на ЭТОМ сервере лучше исключать антики и крампы.

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему