|

|
  |
WoE 19.06.07 |
|
|
|
20.6.2007, 20:36
|

|
И ещё,для особо зрячих,Меня небыло на гв,по простой причине.Так что мой ад вы увидите нескоро,но увидите обезательно,а пока неуды ,качайтесь и одевайтесь,чтоб нелететь от 1 ада на кафру,ибо птом хоть будет что написать а невыдавать желаемое за реальность Цитата(Падший ангел @ 20.6.2007, 21:33)  (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) боже Парватий лучше молчи..я тот недоделанный прист как ты выразился, Ниг ты стал палом? О_О круто Да вобщем то разницы никакой,мясо оно и есть мясо
|
|
|
|
|
20.6.2007, 21:13
|

|
Цитата(Падший ангел @ 20.6.2007, 21:59)  (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif) да и правда....чего там мясо...но хоть правильное, а не кривое как ты Правельное мясо?!))чет новое,обычно тех кто играет норм при любом количестве мясом неназывают. Ну ок,терь буду называть вас ПРАВЕЛЬНЫМ МЯСОМ,(настроение поднял(а). Да и ещё ,ты кем играешь?а то я чет у вас невидел тех у каво с маторикой норм,или опять же трапер?)) Хотя разницы никакой,ток ваш крос смог потвердить свою состоятельность (едп соником). А так в упор никаво нивижу.
|
|
|
|
|
20.6.2007, 21:37
|

|
Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 21:28)  тогда упомени про своий скил кторый дает минус 80% от дальних атак это какой такой скил режет 80% от АД?=) порваторий, молчал бы уже)) я угораю с твоих постов п.с. подобным заявлением ты в очередной раз доказал, что ты кривое нубье с оффа)) то, что ты докачал креатора, ничего не значит на 4 рейте. Я если и помню твое АД, то исключительно по пневме
|
|
|
|
|
20.6.2007, 21:58
|

|
Цитата(Judrer @ 20.6.2007, 22:37)  Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 21:28)  тогда упомени про своий скил кторый дает минус 80% от дальних атак это какой такой скил режет 80% от АД?=) порваторий, молчал бы уже)) я угораю с твоих постов п.с. подобным заявлением ты в очередной раз доказал, что ты кривое нубье с оффа)) то, что ты докачал креатора, ничего не значит на 4 рейте. Я если и помню твое АД, то исключительно по пневме Я вот думаю,стоит те подробно обьеснить что это за скил круза-пала,или ты очередной неуд которумы лижбы чтонить плюхнуть здесь?!я думаю что ты сам догадался к какому варианту ты пренадлежишь. А так как тут уже были посты про ад в пневму,разьесню(ток нетебе) Ад кастуется а пневма нет,и тем нимение в отсутствие норм пушек у монков,мне приходилось кидать ад в тех на каво я воще недолжен тратить бутылки(аги билды и те у каво дефенд),в том числе и были попытки поймать промежуток времени между пневмами(пневму нельзя ставить на пневму),и несмотря на то что был мисс, результат как всегда,кафра P.S.я неиграл на оффе,и уж лучше быть кривым нубом чем моральным неудом.
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:01
|

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 20.6.2007, 22:49)  завалил сегодня экзамен парватий спс поднял настроение своей тупостью (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro17.gif) Я свои экзамены незаваливал,эт по поваду тупости,кавырнись в себе.
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:08
|

Из: Москва

|
Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 23:01)  незаваливал кавырнись Русский сдавал?)
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:09
|

|
Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 21:28)  отпеватся ты будешь сток скока у тя будет потов Таскай потов больше что потом рвать тельняшку на груди в этих топах,хотя участь твоя всеравно-кафра имхо танку сожрать на гв 1к+потов не так проблемно как кинуть и приготовить 1к АДа, не так ли? )
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:10
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 21:28)  Цитата(Падший ангел @ 20.6.2007, 18:32)  Парватий у тебя что желчь то выливается?....если ты никчемный креатор,которого не замечают, то не надо из себя что-то выделывать на форуме (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro49.gif) Я та хоть креатор,а ты кто???аа,понел - ты фраги пускаешь на этом форуме,ибо на гв,я таких невидел,хотя ты можешь быть варпером-тож вариант. Цитата(Nigmert @ 20.6.2007, 18:32)  Цитата Недоделаный прист,от моего ада лажились ваши и нетока,в том числе и креаторы моего лвл. Доказательст нет,ибо еси норм креатор будет делать скрины своих фрагов,ему понадобится 3-5 листов чтоб показать все. А что косается вашева дефа,креатор не танк,но вам приходилось тратить азуры на моего крео. Из чего я зделал правельный вывод,ВЫ ТУПОЕ МЯСО.(на даный момент),что будет дальше я хз,может вы покываряетесь в своих капилках и найдете там хоть немного серого вещества и начнете думать на гв,а не тупо азурить.Хотя я лично в этом сомневаюсь,ибо те каму дано думать ,неплачут в чатах и слюни непускают. 1) Бич не прист-D он как раз тот кто *тупо Азурит*=) 2) Сравни соотношение ваших Атакующих и наших в дефе имхо *ТУПОЕ МЯСО* это как раз то чем сейчас являетесь вы. 3)Да ты тру Крео от которого отпиваетса пал с 99 витой (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif) 4) иди убейся (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Надеюсь ты и есть тот пал?!тогда упомени про своий скил кторый дает минус 80% от дальних атак,и ещё,отпеватся ты будешь сток скока у тя будет потов Таскай потов больше что потом рвать тельняшку на груди в этих топах,хотя участь твоя всеравно-кафра 1) Скин у тебя креатора, спорить не буду. Внешность обман4ива=) 2) Нас4ет скринов, скринь кафру, единственное спокойное место для тебя. 3) Купи мозги. Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 21:36)  И ещё,для особо зрячих,Меня небыло на гв,по простой причине.Так что мой ад вы увидите нескоро,но увидите обезательно,а пока неуды ,качайтесь и одевайтесь,чтоб нелететь от 1 ада на кафру,ибо птом хоть будет что написать а невыдавать желаемое за реальность Цитата(Падший ангел @ 20.6.2007, 21:33)  (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) боже Парватий лучше молчи..я тот недоделанный прист как ты выразился, Ниг ты стал палом? О_О круто Да вобщем то разницы никакой,мясо оно и есть мясо Неуды ка4айтесь ^___________^ Мясо ^_____________^ У меня истерика=))))))))))))))))))) Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 22:13)  Цитата(Падший ангел @ 20.6.2007, 21:59)  (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif) да и правда....чего там мясо...но хоть правильное, а не кривое как ты Правельное мясо?!))чет новое,обычно тех кто играет норм при любом количестве мясом неназывают. Ну ок,терь буду называть вас ПРАВЕЛЬНЫМ МЯСОМ,(настроение поднял(а). Да и ещё ,ты кем играешь?а то я чет у вас невидел тех у каво с маторикой норм,или опять же трапер?)) Хотя разницы никакой,ток ваш крос смог потвердить свою состоятельность (едп соником). А так в упор никаво нивижу. Какой вам соник с ЕДП, с прикаста из 2х визов выходит 3 4еловека, а потмо еще орете по4ему азурят=))))))))) В упор не видете, потому 4то для всех кроме пары 4еловек кафра не выходя из локи. Видать рассмотреть не успеваете. Там если не двигаться как заходишь, тебя не коцает, постой посмотри=) Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 22:58)  Цитата(Judrer @ 20.6.2007, 22:37)  Цитата(Парватий™ @ 20.6.2007, 21:28)  тогда упомени про своий скил кторый дает минус 80% от дальних атак это какой такой скил режет 80% от АД?=) порваторий, молчал бы уже)) я угораю с твоих постов п.с. подобным заявлением ты в очередной раз доказал, что ты кривое нубье с оффа)) то, что ты докачал креатора, ничего не значит на 4 рейте. Я если и помню твое АД, то исключительно по пневме Я вот думаю,стоит те подробно обьеснить что это за скил круза-пала,или ты очередной неуд которумы лижбы чтонить плюхнуть здесь?!я думаю что ты сам догадался к какому варианту ты пренадлежишь. А так как тут уже были посты про ад в пневму,разьесню(ток нетебе) Ад кастуется а пневма нет,и тем нимение в отсутствие норм пушек у монков,мне приходилось кидать ад в тех на каво я воще недолжен тратить бутылки(аги билды и те у каво дефенд),в том числе и были попытки поймать промежуток времени между пневмами(пневму нельзя ставить на пневму),и несмотря на то что был мисс, результат как всегда,кафра P.S.я неиграл на оффе,и уж лучше быть кривым нубом чем моральным неудом. ПОШЕЛ СТРЕЛЯТЬСЯ. ЗЫ: ТРУП ПОТОМ ЕЩЕ КТО НИТЬ ПОВЕСЬТЕ, ПУСТЬ ПАРУ 4аСОВ ПОВЕСИТ, А ПОТОМ СОЖГИТЕ !!! за раннее благодарен.
|
|
|
|
|
20.6.2007, 22:11
|

Из: Питер [Якудза]

|
Цитата Надеюсь ты и есть тот пал?!тогда упомени про своий скил кторый дает минус 80% от дальних атак,и ещё,отпеватся ты будешь сток скока у тя будет потов Таскай потов больше что потом рвать тельняшку на груди в этих топах,хотя участь твоя всеравно-кафра Зря на деялся=) ПЗ Чуд речь о Гросе-D
|
|
|
|
|
  |